所谓寻根,寻的是那一份坚守的初心。对于龙光地产来说,对品质的极致追求,对城市人居的精工匠造,即为龙光地产的初心,更是肩负“专注品质生活”的厚重使命。而龙光地产”玖“系经典作品,即是这份初心的最佳见证!4月3日至4月4日,龙光地产的深圳品牌行,以最直观的形式,让大众近距离的见证了这一份初心,领略了龙光地产精工打磨的建筑作品,深刻感受国之匠心!

1

  高端品质典范,精铸玖系臻品

  专注品质生活的龙光地产,产品系从阳光系、水悦系、城悦系及尊悦系等,发展至2016年的玖系,每一个系列都实现了人居梦想。玖系作为高端产品系列,一经问世便引领了高端智美人居风向。所谓“玖”,无穷之数,美玉之名,帝王之尊。龙光“玖系”以“艺术、精智、臻值、生态、粹聚”为产品打造理念,从“建筑、人居、生活、资本、奢享”出发在城市最具价值、资源最为集中的地段定义城市标杆生活。

龙光·玖龙台效果图龙光·玖龙台效果图

  而玖系所到之处,必甄选极具价值潜力地段,以前瞻科技打造智慧生活,以自然活力延展生活场景,以城市文化精粹激活所有想象。而此次品牌行,主要参观了深圳“玖”系经典之作——龙光玖龙台及龙光玖钻。

  龙光玖钻,亲见“宇宙中心”里的双地铁综合体。深圳龙华区作为深圳的几何中心,可以快速高效的去到全国的核心城市、快捷的去到深圳各个板块的核心区域,因此被被称为“宇宙中心”。而龙光玖钻就位于龙华配套最齐全的红山站片区,汇聚了特大型交通枢纽,在商务方面项目自带10万㎡体验式商业、特色主题会所为精英商务人士打造深圳高端商务居住区。除此之外,龙光玖钻还享受千亿的市政配套,这些都让龙光玖钻作为城市综合体的起点遥遥领先。

龙光·玖钻效果图龙光·玖钻效果图

龙光·玖钻实景图龙光·玖钻实景图

龙光·玖钻实景图龙光·玖钻实景图

龙光·玖钻实景图龙光·玖钻实景图

  龙光玖龙台,漫游公园里的综合体。自带约5万㎡私家市政公园——-玖龙台公园,与周边3大公园形成完整的公园体系将生态融于生活中。项目无缝对接地铁6号线,13号线、双地铁物业圈定繁华版图。玖龙台更是凝练四重精粹业态:TOD商业、精致住宅、写字楼、星级酒店于一体,筑就都会地标综合体。

龙光·玖龙台效果图龙光·玖龙台效果图

龙光·玖龙台实景图龙光·玖龙台实景图

龙光·玖龙台实景图龙光·玖龙台实景图

龙光·玖龙台实景图龙光·玖龙台实景图

  时间总是短暂的,一路出行,一路慢慢欣赏,让参观的客户感受到龙光在品牌魅力和人居品质上的要求。龙光的品牌力量,因这些作品的沉淀而显得更加沉稳。

  宏图粤港澳大湾区,龙光誉满九州

  一次豪宅史诗见证,一段品质巅峰之旅,本次品牌行让我们看到了龙光地产实力筑城、匠造人居的雄心与实力。1996年龙光地产诞生,而自诞生之日起,龙光就深知作为一个有担当的房企,之于城市不仅仅是建筑者,更是开拓者。在经过22载的发展后,龙光地产已成为中国领先的综合性地产开发企业,地产开发业务也已实现了从区域到全国化的战略布局!22年即已宏图20余城,布局全国110多个经典佳作,成为超60万业主的一致选择。更荣膺「2018中国房地产百强企业」第26位殊荣及荣列「2018中国房地产百强企业——盈利性TOP10」第4名!荣誉背后,方见初心。龙光地产创新打造了玖系、御海系、阳光系、龙光城系等标杆住宅产品系,每到一座城市,每一个作品都受到各方信任与认可!

1

  深耕佛山14载,龙光血脉根植于此

  龙光地产自2004年首次敲开佛山大门,就已在此深耕14年,并为佛山市场创造了龙光天湖郦,龙光·玖龙湾都等多个标杆项目。龙光地产每一步前行都记录着城市的变迁,影响着城市格局的发展进程,深得市民喜爱和认可!

1

  玖系耀全城,城市人居新时代开启

  2018年,龙光地产将给广佛肇区域带来6座经典玖系佳作。

  龙光·玖龙府(佛山),首进佛山高明的“玖系”高端产品,于杨和政务核心中轴,坐享千亿空港经济发展宏图,环绕国家5A级风景名胜度假圣地,悦享一站式精英教育,传承玖系顶级品质,独具匠心构筑中心组团叠景园林,成就13万㎡城央人居!

效果图效果图

  龙光·玖龙湾(肇庆),千亿肇庆新区核心地段,拥揽鼎湖山和西江绝美自然景观,无缝对接广佛肇鼎湖山轻轨站,实现三城一小时生活圈,传承龙光玖系精工品质,构建一轴一心一带四花园奢华园林,成就34万㎡江山大盘!

效果图效果图

  龙光·玖龙湖(肇庆),50万方轻轨湖山居,位于广州西5000亿国家高新区黄金中轴上,轻轨旁,不限购;坐拥600亩麒麟湖、三大公园。

效果图效果图

  龙光·玖誉府(佛山),矗立于乐平新城教学资源中心,沿袭玖系尊贵血脉,以匠心打造七重叠级景观园林,铸就23万㎡城芯巨著!

效果图效果图

  龙光·玖龙府(佛山),居于佛山顺德西生态产业新区中心地带,占据南国西路交通经济命脉,承袭龙光玖系匠造精神,成就18万㎡智美生活首府!

效果图效果图

  龙光·玖龙湖(佛山),位于佛山桂丹路黄金中轴,独享2万方私家山、百顷天然仙湖,玖系顶级品质打造,坐拥丹灶城区全套成熟配套,25万㎡奠定湖山又一城。

效果图效果图

  22载风云,22载人居梦想,龙光呈现的不只是它的匠心更是其不断的创新之路。时间如白驹过隙,悄然而逝,此次深圳品牌行圆满落幕,大家乘兴而来,乘兴而归,留下的是欢声笑语、真情期待.....