拿证速递:本周逾千套房源获批 大良新城两盘领证

2018-03-30 14:37:04|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟
摘要| 位于大良新城的招商公园1872和保利碧桂园悦公馆双双获批,两盘的备案价均为1.5万/㎡。

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)佛山预售证发放速度进一步放缓。据新浪乐居不完全统计,截止3月30日14:30,佛山本周(3月24日-3月30日)共有8个项目获批领证,新增住宅1052套,其中住宅1003套,商业49套。

佛山本周(3月23日-3月30日)预售证发放情况佛山本周(3月23日-3月30日)预售证发放情况

  从各区来看,本周新增供应项目主要集中在南海和顺德。南海方面4盘齐发,其中狮山就占据三席,而西樵的碧桂园翡翠湾独树一帜,单盘供货200套,远超狮山三盘。

  顺德方面,位于大良新城的招商公园1872和保利碧桂园悦公馆双双获批,两盘的备案价均为1.5万/㎡。

  此外,三水的碧桂园奥斯汀和高明的美的明湖在本周也各有房源获批。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论