深圳颐安首入佛山之作揭面纱 容桂灏景湾最快4月底入市

2018-03-26 18:46:51|来源:新浪乐居|作者:吴壁生

  新浪乐居讯(编辑 吴壁生)万众期待,深圳颐安首入佛山之作,终于揭开神秘面纱。3月24日,位于顺德容桂眉蕉河畔的颐安灏景湾正式开放销售中心,同步开放多个样板间,首期将推1/2/3/15/16座及5座1梯洋房,近900套货量,涵盖95-142平三四房,吹风价待定,目前已启动登记,现验资3万届时开盘可享99折,预计最快4月底或5月初开盘。【直播回顾】

销售中心客似云来,多来自容桂周边销售中心客似云来,多来自容桂周边

  颐安首入佛山之作 首期将推售94-142平洋房

  2016年深圳颐安首入佛山,斥资逾7.8亿率先落子顺德容桂。2017年再获得三水北江新城和高明西江新城等两个项目,全面进军佛山市场。而颐安灏景湾作为颐安集团布局佛山的首个项目,意义非凡。

  据悉,颐安灏景湾总占地11万平,加上滨水公园,规划为约45万方生态城,共分三期开发,还将打造约2500㎡的商业街及占地约4500㎡的幼儿园。首期将推7栋高层洋房(首期共规划10栋洋房,5座2梯、6座、17座暂不推),楼高均为32层,2梯4户设计,涵盖94-142平三四房单位,预计4月底或5月初开盘。

颐安灏景湾首期洋房规划颐安灏景湾首期洋房规划

颐安灏景湾首期洋房规划布局示意图颐安灏景湾首期洋房规划布局示意图

  项目目前已启动登记,验资3万开盘享99折。此外,项目绿化率达35%,车位比为1:1.2,物业费前五年为2.98元/平/月,此后将为3.5元/平/月。值得注意的是,项目暂无吹风价,也未确定带不带装修发售。不过,销售透露,目前周边二手房售价为1.6-1.8万/平,可以略做参考。

  打造安在公园里的家 泳池园林环绕北向可望江

  颐安灏景湾坐落在眉蕉河旁,紧邻德胜河,环拥35.7万平德胜河滨公园、眉蕉河公园,北邻12万平大型滨水生态公园(规划中),生态景观十分优越。同时,颐安集团也特地聘请了“中国十大豪宅之首”——“大一山庄”的景观设计大师山水比德公司进行设计。

设计师上台阐释其设计理念设计师上台阐释其设计理念

  据设计师介绍,灏景湾园林的设计理念,是以“绿色、生态“为出发点,以“安在公园里的家”为主题,结合岭南建筑元素打造时尚、浪漫、私属、生态的园林社区,涵盖1000平的玉兰泳池、童趣天地、健康跑道、时光乐园、音乐广场等配套,与周边天然的生态园林资源相互呼应。

园林设计一览园林设计一览

  当天,项目开放了五个实地样板间,涵盖3座94/106/119㎡单位,16座131/142㎡单位,户型设计从人性化细节出发,为住户打造专属户型,户户均有双厅、双阳台设计,同时房间均有飘窗设计。

3座2梯户型一览3座2梯户型一览

3座2梯02户型,建筑面积约106㎡,北向可望江单位3座2梯02户型,建筑面积约106㎡,北向可望江单位

大厅内挤满了前来看房的购房者大厅内挤满了前来看房的购房者

  未来交通路网规划完善 三公里范围内无在售盘

  颐安灏景湾位于容桂东部中心板块,高速道路密布。据销售介绍,项目周边4大轨道环绕,涵盖广珠城轨容桂站、佛山地铁9、11、13号线(规划中),以及1条国道,即105国道,通往大良等区域交通方便。

颐安灏景湾区位示意图颐安灏景湾区位示意图

  至于医疗教育配套方面,项目周边有新容奇医院、顺德区第二人民医院等,其中顺德第二人民医院为三甲医院;亦有小黄圃小学、容山中学、广东实验中学、广东实验中学顺德学校附属小学等省一级学校。

  值得一提的是,目前容桂在售项目并不多,而项目三公里范围内如龙光水悦云天、保利外滩一号等楼盘已悉数售完。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论