禅城区季华路沿线让孩子更亲近大自然采光充足

2018-03-14 11:46:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中海凤凰熙岸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:108平米

  凤凰熙岸占地面积9.0万㎡,总建面积22.6万㎡,处于季华西核心位置,紧邻佛山高新技术开发中心区,周边已有阿里巴巴,格力,西门子等超过2000家高科技企业进驻。周边常住人口30万,将聚集15多万高素质人口,配套2700亩的政府规划用地,片区将成为佛山的“中关村”。

  交通方面本项目地理位置卓越,东临禅西大道,西靠佛山一环,北接城市中轴线季华路,南连东平河滨江路。距项目500米规划建设张槎地铁站,为地铁2号线、广佛环线交汇处,规划通车时间为2020年,距本项目仅一首歌的步行时间。

  中海凤凰熙岸预计7月璀璨面世,是目前佛山唯一的板楼、江景、低密度、地铁社区。项目将推售80-150㎡三至四房精品住宅,绝无仅有的板楼设计,户户南北朝向,30米超宽楼距,2.5容积率超低密度江景社区,只为1800席尊贵精英。

金茂绿岛湖

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:95.00平米

  项目位于佛山禅西新城绿岛湖片区,占地约20.6万方,建筑面积约65万方,坐拥一线绿岛湖生态景观资源、东平河江景资源、禅西新城核心便利交通及完善高端配套。物业类型涵盖高层湖景洋房、大型别墅群落、主题商业街、首创临湖商墅、精品湖景酒店等建筑形态;未来将打造成为“科技创新新时代”下,佛山高端精品住宅标杆。

龙光玖龙湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:118平米

  龙光玖龙湾是龙光地产2017年全新力作。项目位于季华路与东平河交汇处,占据一江三园(一江: 东平河, 三园:王借岗公园、情侣公园、湿地公园)的稀缺景观资源。项目占地面积81468㎡,总建筑面积250052㎡,共18栋高层住宅,大部分为32层,其余为30或31层。户型涵盖98-188㎡三至四房,主力户型98-130平米。采取户户南向望江设计,让2公里一线东平河江景尽收眼底,有两梯三户、两梯四户设计,50-90米的超宽楼距和Y字型的楼栋平面布局,让住户享受到超高私密度。此外采用现代、时尚、轻奢的理念,结合高达43%绿化率,约3.5万方园林绿化面积,通过移步换景设计理念打造多重立体景观体系,七大绿植景观带,四时更替的名贵绿植塑造四季如春的私家花园,使住户得到最舒适的居住体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论