佛山大沥一分为二:最低1.5万 最高2.6万 背后原因竟是…

2018-03-12 17:29:18|来源:新浪乐居|作者:艾文
摘要| 猜猜谁卖得最贵?

  新浪乐居讯(编辑 艾文)2018佛山楼市开局如何?五区还有哪些楼盘值得入手?购房者的心态有何改变?佛山乐居策划开春探市,从3月起兵分多地,为你带来汪年最新一手行情。本期将为大家带来南海大沥线的最新市场动态。

  线路安排抢先看:怡翠尊堤→国华新都→连城湾→方圆小城之春

线路安排抢先看:怡翠尊堤→国华新都→连城湾→方圆小城之春
线路安排抢先看:怡翠尊堤→国华新都→连城湾→方圆小城之春
线路安排抢先看:怡翠尊堤→国华新都→连城湾→方圆小城之春

  【大沥线小结】

  大沥桂江立交与江夏立交之间,桂和路两侧区域,未来规划中的金融高新区D区,与建设配套趋于完善的A区隔汾江河相望,由于规划先行,早早与大沥其他区域拉开的差距,加上各个项目建设规模大、产品选择丰富,面向客户也多是广州客,均价约2.4-2.6万/平,首付也至少70、80万起步。

  深入大沥旧城区,如盐步、太平村,虽然居住环境一般,但胜在学校、医院等配套完善,除了国华新都(较早开发)外,连城湾、方圆小城之春规模均较小,同样受益于邻近广州的区域优势,有不同程度的溢价,装修合同渐成主流,毛坯1.5万/平起,带装修1.78万/平亦有,最贵吹风不过2.2万/平,首付最低50多万即可。

  怡翠尊堤

  首付100万起 一尾货单位2.4万/平

  位于南海千灯湖金融高新区桂江立交北侧的怡翠尊堤,全新四期【观园】1/2座正接受登记,户型为82~88平米,三房设计,2梯4户,楼高32层,开售时间待定。

怡翠尊堤

怡翠尊堤

  怡翠尊堤中心位置四期【观园】88-122㎡千灯湖江景全能三四房现正接受意向优惠登记,项目现在售三期【嘉园】组团洋房,户型为110㎡三房、128㎡四房、135㎡四房双套房,楼高32层,2梯2户南北对流设计,精 装修发售,均价25000-26000元/㎡。

怡翠尊堤

怡翠尊堤

  国华新都

  最低1.45万/平起 最后8栋可能带装修

  位于南海区大沥镇广佛路与太平大道交汇处的国华新都二期仅最后8栋住宅建设当中,其余楼宇均处于清尾货阶段,产品线丰富,面积涵盖92/128/138/143/199平米,2梯3户或2梯4户设计,楼高均为17层,毛坯发售,均价约1.5-1.6万/平。

国华新都

国华新都

  其中,89平单位最为抢手,实用面积可达80平,已经售完;92平单位只剩下1/2座少数单位,均价约1.5~1.6万/平,现楼发售;128平单位仅剩51座5层以下,均价约1.48万/平;138平仅余30/31层少数低层单位,相对143/199平单位货量较多,最低单价可达1.45万/平。

国华新都

  “整个项目只剩下8栋楼,开发商很可能要做装修发售,到时候卖到2万/平也不定。”销售吹风道。

国华新都

  连城湾

  盐步一手房源紧缺 主打刚需房均价1.8万/平

  连城湾位于大沥盐步街道荣阳大街,占地1.8万平米,规划建筑面积8.8万平米,规划5座8栋洋房,总户数约608户。

连城湾

  目前项目主打3座新品,楼高23层,2梯4户,户型为90/91平米三房,均价约17800元/平米,首付三成约50万起。

连城湾

  项目近盐步老城区,生活氛围浓厚,教育配套有盐步中心小学、盐步中学等省级学校。盐步目前以二手为主,一手房源紧缺,由于地理位置近广州,大沥盐步穗盐东路的金地悦荔二手房价已攀上2.2万/㎡。

连城湾

  方圆小城之春

  1/4号楼实用率达83% 均价1.9万/平起

  方圆南海小城之春位于大沥城南小学西行300米,项目占地8178㎡,总建筑面积约30484㎡。其中住宅面积约18972㎡,商业面积3328㎡,由4栋15-16层小高层组成,仅约186套,配置有临街商铺、地下车位。

方圆小城之春

  项目目前主推1、4号楼,主打94/98/126平三四房,全部南北向设计,两梯三户/四户,实用率达到83%,15层高,均价约1.9~2.2万/平,目前94平仅剩下1座15层单位,其他面积段可选货量较多。预计最快本月底加推2座,吹风2.2万/平起。

方圆小城之春

  值得注意的是,该南朝向的94平单位与朝北的98平单位总价相差无几,而98平单位楼层“可任挑”。据悉,94平单位均价约2.1万/平,折后总价约197万,带装修合同,毛坯价约1.7万/平,其余装修款可贷5年,首付均为三成,合计约60万,还须加上电 商5万(可享95折优惠),实际须交65万左右。

小城之春园林图小城之春园林图

  “方圆佛山项目没怎么投广告,都是靠广州项目带客过来,投资客与自住五五开。”销售透露道。此外,方圆佛山除了大沥项目,以及千灯湖豪宅项目外,目前在里水也获取一宗地。

方圆小城之春方圆小城之春

  【其他线路点击阅读】

>>>>入住陈村起步价2.1万/平 有盘最低首付需备85万

>>>>伦教探春:首付门槛44万起不限购 未来或卖2万/平?

>>>>三水探春:首付门槛30万起 3月大批新货入市

>>>>价格差6千/㎡?佛山奇槎品牌房企扎堆 2万/㎡已是片区最低

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论