主编荐房之观景豪园 三水西南配套醇熟不限购

2018-03-12 14:22:32|来源:新浪房产

  三水西南,作为三水中心镇街、经济发展的主力军,吸引了奥园、雅居乐、碧桂园、恒大、时代等多家房企抢滩进驻,居住品质也不断提升,区域楼盘因为不限购等原因成为广佛置业热点,房价更是攀升至9000-12000元/㎡。本期主编荐房为你推荐西南板块的观景豪园。

  观景豪园位于三水西南贤兴路与兴达路交汇处,规划占地6.6万方,建筑面积约30万方,绿化率30%,容积率为3.5,由16栋高层洋房组成,涵盖94-160㎡三至五房产品。

项目规划图项目规划图

  项目在售15、16座余货,主打96/103/114/127㎡户型,带装修发售,均价11500元/㎡,整体性价比较高。预计3月中旬加推6座111㎡/125㎡单位,楼高32层,两梯四户设计。“价格参考15、16座,不会有太大变化”,销售人员透露。

观景豪园沙盘观景豪园沙盘

  项目最新推出的6座整体户型图相似,整体设计方正,南北对流,厅出阳台,动静分区,主卧带套间且朝南向,厨房带有工作阳台,实用率较高。

户型图鉴赏111平米户型图鉴赏

  据了解,该盘靠近三水汽车站、三水公安局交警大队,附近是三水早期富人区,临近汇丰豪园、汇丰花园、山水一品等成熟住宅小区,居住氛围较好。附近靠近广三高速出口,通往广州比较方便。

观景豪园项目实景观景豪园项目实景

  项目交通便捷。拥有三横三纵立体交通路网,其中三横包括桂丹路、广云路、广三高速,三纵包括佛山一环、广三高速、广明高速。城际交通轨道可接驳到三水南站,通达广州火车站仅需30分钟,未来将接驳广州南站。另外,未来周边规划有佛山地铁4号线,未来建成后与佛山西站枢纽、佛山中心城区、三山新城串联,有效加强城市组团间的交通联系。

4号线三水段地铁4号线三水段(规划中)

  观景豪园坐拥城市多重配套,三水广场、新动力广场、万达广场等商圈环绕项目,其他配套三水医院、西南第四小学、三水汽车站等更是一应俱全。

区位图区位图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论