最新最全!佛山非限购区房价清单!涨幅最猛的竟是……

2018-01-29 08:05:00|来源:新浪房产
摘要| 2018年非限购区最新最全房价清单!涨得最猛的竟是……

  新浪房产讯(编辑 刘明珊)2017年3月24日,佛山调控政策升级,限购区购房门槛提高,购房资格及数量均受到严格控制,加之后来限价、限贷、限签等调控组合拳的重压,限购区一手市场明显受制,成交量下滑,房价不再蹭蹭蹭地领头涨。

  两度调控作用之下,2017年的置业热点已转移至调控红线外的非限购区,深受关注的三水、高明、伦教、狮山等楼市新星如今房价涨了吗?涨了多少?

  在限购升级近一年之际,小编吐血整理非限购区域2017年年初和目前的房价数据,哪里涨得最猛?你一定猜不到!

非限购区域房价一览(图/黎毓贤



  南海非限购区包括狮山、丹灶、西樵和九江,目前各区域均价在1.1万-1.4万/㎡之间。其中,涨幅最为明显的竟是九江!上涨幅度约35.8%,九江一手房源较少,2017年初九江在售项目均价为8字头,富力、恒大、招商等品牌房企的进驻有力拉升了区域房价,目前在售房源均价约1.1-1.2万/㎡。最被看好的狮山板块此轮涨幅有限,仅8.32%,原因之一是2016年10月首次限购后,狮山房价已完成均价9字头到1.3万/㎡的跨越。西樵、丹灶在售一手房源并不多,涨幅平稳,均价突破了万元大关。


  推荐楼盘:新城璟城

  推荐理由:新城控股进驻华南的开篇之作,紧邻博爱湖,不限购。

 推荐楼盘:丹灶碧桂园

  推荐理由:碧桂园首进丹灶力作,有为公园对面,享一站式教育资源。

  顺德非限购区包括伦教、容桂、龙江、均安、杏坛,勒流。龙江和伦教涨幅均超30%。其中,伦教在此轮限购调控中突围而出,这得益于其伦教与番禺仅一河之隔的地理优势及佛山地铁3号线/11号线的规划,不限购等利好因素,加之一手房源稀缺,供货少,伦教房价已从2016年限购前的万元以下涨至目前均价1.7-1.8万/㎡。

  推荐楼盘:凯蓝滨江名门

  推荐理由:直望德胜河,隔壁就是容奇大桥,江景四五房实用率超高。

  推荐楼盘:金域天下

  推荐理由:容桂东部成熟大盘,目前良桂区域高档大型居住区之一,不限购板块。

  2017年,三水无疑佛山楼市的供应大户,新涌现的楼盘多达18个,一手成交量占全市18%。随着地铁、高铁、城轨、有轨电车等交通规划的广泛覆盖,三水城市价值越发凸显,吸引了旭辉、奥园、招商、万科、金融街等品牌房企进驻,楼面价已突破8字头。目前三水全区均价约10415元/㎡,同比上涨9.63%,其中,西南及乐平板块上涨幅度明显。


  推荐楼盘:观景豪园

  推荐理由:本土开发商力作,30万平米大型住宅项目,主打刚需产品。


  推荐楼盘:旭辉城

  推荐理由:旭辉首入三水,地处三水新城政中 心位置,距离三水北站较近。

  随着有轨电车、地铁2号线二期、肇南城际、珠三角新干线机场等交通规划利好的出炉,曾经远离广佛中心的高明板块,也迎来新的发展机遇。2017年初,高明区域均价仅6500元/㎡,在佛山五区中明显处于价格低洼区,随着万科、美的、碧桂园等品牌开发商的进驻,不限购的利好,全区2017年一年平均上涨52.31%,名列各非限购区域之首。高明一手房源整体不多,主要集中在西江新城。


      推荐楼盘:美的明湖

  推荐理由:临近明湖公园,未来有轨电车,地铁2号线延长线途径片区。

  推荐楼盘:万科美的西江悦

  推荐理由:万科+美的强强联合,西江新城全新项目,东侧面朝西江。


  调控之下,2018年楼市将何去何从?非限购区会否纳入限购?让我们拭目以待!       相关阅读:      【2017年非限购区房价回顾】佛山西部欢迎你!非限购区域一手房最全价格清单

扫一扫 

关注更多楼市资讯扫一 扫 关注更多楼市资讯

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论