在这里,吃、喝、玩、乐、购样样齐全!在这里,可以一次过体验“文化、休闲、娱乐、亲子、体验式”的邻里化社区型的购物享受,如此精彩繁华的城市生活将在佰德广场为你实现!1月13日,伯德广场盛大开业,带来特色餐饮、生活配套、休闲娱乐、零售购物等各种业态,带来全新的购物体验。

  佰德广场项目总建约12万㎡,分为地下两层,地上三层,集商业、餐饮、影院、写字楼、酒店为一体的购物中心,坚持精心布局多元化、特色化的布局理念,完美组合。举步之间即可满足你的一切想象、一切需求。

佰德广场“文化、休闲、娱乐、亲子、体验式”的邻里化社区型的购物享受佰德广场提供“文化、休闲、娱乐、亲子、体验式”购物享受

  体验加码、跨界融合 多家品牌强势进驻

  这里是购物的天堂,是满足不同需求,不同群体的购物圣地,占地1.5万㎡的卜蜂莲花佛山旗舰店,是目前盐步最大的旗舰店,万种商品荟萃,满足你的生活所享,另外还有苏宁云商、屈臣氏、爱婴岛;精致女性追求的娇兰佳人等,美好生活尽在这里!

众多品牌商家推出优惠同贺开业众多品牌商家推出优惠同贺开业

  这里也是吃货们的聚集地,来自五湖四海、大江南北的超过20家的饕餮美食齐聚佰德广场,囍鱼肴炭火烤鱼、燥底自助回转火锅百汇、五里屯麻辣香锅,香辣缭绕停不下来;鳍禾回转寿司、忍者拉面,体验正宗日式风味;盈喜宴会海鲜酒楼、食德过、名厨出品,品尝正宗粤式菜品;大卡司、芝士茶、我很懒、添赐贡茶、思味甜甜屋,百式缤纷饮品享受甜蜜滋味。

  佰德广场还注重打造特色休闲娱乐,中影星汇电影城,大规模、高品质观感体验一定让你爱上这里;胡桃里音乐酒馆、乐摩吧让你可以在下班的休闲时光尽情释压,享受惬意时光;大型室内亲子儿童乐园航海王国、巧手丫让你与孩子在玩乐中尽享天伦之乐。

醒狮点睛为开业盛典助力醒狮点睛为开业盛典助力

  佰德广场致力打造一个集“文化、休闲、娱乐、亲子、体验式”的购物中心,为盐步乃至整个南海的市民提供更多元化的生活,让生活告别平庸与枯燥,体验更多线下精彩。

  雄踞广佛黄金段,成就15分钟广佛商业圈

  佰德广场西临沥桂新城,东临广州荔湾商圈,南邻广东省金融高新区CBD商住区,来往交通超便利!

  两城(广州、佛山)四地(盐步、黄岐、大沥、桂城)的好玩人士可通过佛山一环、穗盐路、广佛路、广州环城高速快速到达位于佛山一环穗盐路出口的佰德广场,另有多条公交线路直达,另外广佛地铁6号线将会在穗盐西路设置站点,三站即到滘口,出行快人一步!成就15分钟广佛商业圈。

雄狮采青为开业喝彩雄狮采青为开业喝彩

 时尚购物新宠,广佛两地shopping乐地

  佰德广场的出现,将开启新的商业格局模式,成为市民购物休闲玩乐的新宠。这个位于广佛交界的现代化城市综合体,以高端形象定位,精准定位到20万本地消费群和200万广州候鸟群,以“一站式”综合体配套满足你的所有需求,为你提供前所未有的购物生活体验。

伯德众多周边市民围观佰德广场众多周边市民围观

  佰德广场将改变和打破平庸枯燥的购物模式,创新突破购物理念,引领购物新风尚,是广佛两地市民追求品质生活的精致选择,丰富业态,足以满足普罗大众的商业消费需求,互动式的消费体验无疑让市民生活品质更优渥。

  佰德广场将成为商贸大沥的中心,广佛黄金走廊,广佛经济中心纽带最闪耀的那颗星。一座广场点亮一座城,在接下来的日子里,佰德广场将为大家带来更多惊喜,未来的精彩值得期待。