潭洲湾标杆项目——金辉优步大道(免费看房),开盘在即!地铁沿线物业(在建佛山地铁3号线美旗站),与千亿潭洲国际会展中心仅一路之隔,出门即上佛山一环,无缝畅享广佛双城生活。建面约95-120㎡质感精 装三四房,传承全国地产41强金辉集团【优步系】7U臻品理念,现认 筹5万享总价99折,诚 意登 记最后倒计时。

1

  【金牌户型推介】

  106方复式户型,全城罕 见,是金辉集团在过往成熟复式产品线基础上进一步升级的热销户型。准4房2厅2卫,错层设计,保证各使用功能的合理分配。户型方正、全南北对流,使用率超高,且带凉霸、强收纳鞋柜等人性化设计,大大提升居住舒适度。全城仅54套,追求“墅式生活”的客户绝不可错过。

2

  111方户型是本项目的主力户型,也是金辉集团在22个城市开发90多个项目的销售冠军户型,准4房2厅2卫,四开间朝南设计,保证达到最佳的采光通风效果。户型方正,厨房外带生活阳台,使用率超九成,是现今二胎时代最受客户欢迎的户型。

3

  地址:广东·佛山·潭洲国际会展中心旁(荷岳路与水口大道交汇处往南100米路东)

  TEL:400-606-6969转66435