近期,顺德区政府一河两岸统一规划,均安镇政府也在进行一系列的开发建设工作,作为开发重点的华安涌,正位于均安碧桂园珑景(免费看房)项目南侧,目前,一河两岸景观带整体规划已正式出炉。

 打造均安特色滨水宜居城区,一河两岸重点规划

  《顺德区总体规划修编(2008年~2020年)》将均安定位为区域健康休闲体验地,要求均安重点发展服装商贸、度假、专业体验和旅游休闲业。而作为均安规划重点的一河两岸工程,也充分突出了休闲旅游的内涵和水乡环境的特质,打造均安特色滨水宜居城区。

1

  为配合休闲、滨水活力城区的构建,整个规划区未来的产业将以旅游、商贸和房地产为主,其中旅游、商贸将成为片区经济发展的主导,房地产将是片区经济发展的基础,“三轮推动”打造产业城区,规划区内生产性企业将会被逐步搬迁。

  均安碧桂园珑景 坐拥城市后花园

  均安碧桂园珑景项目,正位于一河两岸重点开发对象的华安涌旁,从小区次入口出发,步行仅需2分钟即可到达,随着华安涌两岸的规划建设,落成后,整个华安涌两岸环境布局及生活配套将实现更大优化,并将成为均安碧桂园珑景业主的“后花园”。

2

  纵观整个一河两岸规划的实施,未来均安碧桂园珑景周边城区路网将会被打通,在原有的“七纵六横”路网基础上再次升级,这对于未来均安碧桂园珑景的业主来说无疑是一个巨大的契机,规划的建设将带动着项目未来的发展。

  傲据城芯地带,均安碧桂园珑景首创当地轻奢宜居生态小区

  作为均安碧桂园城熟大盘全新组团——均安碧桂园珑景,傲据均安镇中心区域——均安镇政府旁,除了坐享均安一河两岸规划利好之外,更为难得的,是其周边城熟配套:均安镇政府、过千亩高尔夫球场、均安中心小学、乐汇城等多元化配套,步行即可达,堪称将都市与公园完美结合。据现场负责人表示,均安碧桂园珑景,将成为均安首 个城心智能4.0轻奢宜居生态小区!

3

 接待点已开放,均安碧桂园珑景诚 意登 记火热启动

  据悉,均安碧桂园珑景诚 意登 记火热启动,每日,均安碧桂园珑景接待点迎来各地置业者上门咨询登记,据悉,项目规划产品为建面约80-120㎡带装修洋房,符合大部分均安人的置业需求,不少客户都纷纷表示非常期待均安碧桂园珑景的面世!目前均安碧桂园珑景诚 意登 记持续火热进行中,详情可致电项目了解情况。

4

  项目电话:400-606-6969转35256

  项目地址:顺德区均安镇百安路南侧,镇政府旁

  项目接待点:原均安碧桂园租售中心内

  自驾路线:导航至佛山市顺德区均安镇均安碧桂园,沿百安北路——永安路——环山东路——翠湖路,即可到达目的地

  高速:佛开高速、广中江高速、广珠西线高速、105国道、佛山一环南延线、南二环高速