随着粤港澳大湾区、广佛重点示范区等规划逐步落地,作为广佛交界少有的非限购区-乐平,成为广佛置业者的新宠,作为佛山的价格洼地,将迎来前所未有的发展机会。

  区位优势大起底,多重利好助力发展

  今年9月,广佛同城化“十三五”发展规划重磅出台,提出了重点建设发展三个示范区,分别是花都-三水、荔湾-南海及番禺-顺德示范区,其中炭步-乐平为重要节点之一。三大示范区中荔湾-南海片区发展高新金融产业,已发展成熟;番禺顺德片区发展工业与生活服务产业,尚在起步阶段;而炭步乐平区域则已在交通及产业上铺垫基础,已有腾飞之势,在区位优势加政策利好双轮驱动下,乐平发展将今非昔比。

1

  千亿大镇崛起  智能制造千亿园区

  在今年最新发布的2017年度全国综合实力千强镇榜单中,佛山乐平名列第38位,继续位居榜单前列。过去5年,乐平经济总量持续攀升,成为三水迈入“千亿GDP俱乐部”的重要支撑。

  作为国家级高新区,乐平主导发展的医疗器械、电子电器、汽车零部件、新能源材料、智能装备制造等五大产业已渐成气候,随着“人工智能”时代来袭,一幅从传统制造向 “智造”机器跃进的宏伟蓝图,正在乐平徐徐展开。

(国家高新区佛山三水园区区位图)(国家高新区佛山三水园区区位图)

  立体交通建设提速  区位优势凸显

(<span id=(乐平碧桂园区位图)

  乐平地处广佛肇中间地带,与广州花都交界,紧邻广州白云,南接南海狮山。在连接广佛肇乃至粤港澳大湾区交通动脉中起到了重要的作用,目前,毗邻乐平的佛山一环西拓、广佛肇高速逐步落成,乐平辖区内的塘西路、西乐路、乐大线等项目也被纳入市、区重点交通建设工程,更有规划中的佛山地铁12号线、T4有轨电车。

  此外,乐平今年将投入7.7亿元,重点推进21项交通工程建设,目前有17项已经开工。乐平城区短短约2公里也已经汇聚4大高速干线、7大城市主干道,总体呈现五纵五横结构。种种交通利好,未来都将助力乐平区位优势更上一层楼。

  千亿房企首进 打造人居典范

  千亿房企高瞻远瞩,正是因为看中乐平区域发展潜力,首次落子佛山乐平新城,致力打造广佛交界标杆项目,满足广大购房者的置业需求。

(乐平碧桂园销售中心实景图)(乐平碧桂园销售中心实景图)

  新城醇熟配套,生活、教育一步到位

  乐平碧桂园位处乐平新城主城内,目前配套已逐步完善。学校、银行、汽车站、市场、公园、广场、体育馆、医院、商场等簇拥而立,生活娱乐等配套应有尽有。尤为值得一提的是,项目紧挨两所省一级学府——省一级幼儿园乐平小星星英语实验幼儿园、省一级小学乐平中心小学,优质教育一步到位。

(乐平碧桂园外广场园林实景图)(乐平碧桂园外广场园林实景图)

 两大户型备受赞誉,未售先火

  项目产品规划方面,101㎡阔享生活三房和124㎡奢享豪 华四房两大户型未售先火,吹风价以9500-10500元/㎡为主,备受广佛两地客户的热力追捧。在得知项目12月16日盛大开盘之后,更是火,前来项目咨询的客户络绎不绝!

  101㎡户型为阔享生活三房,三房两厅两卫,除私享电梯厅外,还带入户花园,类端头设置让私密性更强;客厅宽绰,采光通风极佳;南向主卧可享无敌泳池、花园美景。

(乐平碧桂园101㎡户型实景图)(乐平碧桂园101㎡户型实景图)

  124㎡户型为奢享豪 华四房,四房两厅两卫,同样享有私享电梯厅,户型双阳台设计,南北对流,超大南向主卧及超宽景观阳台享泳池、花园美景。

(乐平碧桂园124㎡户型实景图)(乐平碧桂园124㎡户型实景图)

  乐平碧桂园

  集碧桂园集团25年造城精粹,礼遇乐平

  以匠心规划,成幸福家园

  为有成就的广佛人造五星级的家

  12月16日 耀世开盘 恭迎品鉴

  Ø VIP尊线:400-606-6969 转 62942

  Ø 导航地址:乐平碧桂园

  Ø 项目地址:佛山市三水区乐平镇新城大道北2号