拿证速递:佛山本周仅4盘领证 金辉优步大道208套洋房获批

2018-01-05 18:01:41|来源:新浪乐居|作者:刘艳君
摘要| 本周佛山仅4盘取得预售证,共913套房源获批,环比大幅下跌74%,其中新增住宅841套,新增商铺72套。

  新浪乐居讯(编辑 刘艳君)房企经历年底疯狂冲刺业绩后,2018佛山楼市开年淡静。本周(2017.12.30-2018.1.5)佛山仅4盘取得预售证,共913套房源获批,环比大幅下跌74%,其中新增住宅841套,新增商铺72套。

本周佛山取得预售证项目一览本周佛山取得预售证项目一览

  从区域来看,禅城、顺德、高明均有个别项目取得预售证。最备受瞩目的是金辉布局珠三角区域首盘——金辉优步大道,有208套住宅和37套商铺取得预售证,洋房面积涵盖95-120㎡。该盘也将于本周六举办珠三角发布会,点亮广佛。

金辉优步大道1座、5座和6座取得预售证金辉优步大道1座、5座和6座取得预售证

金辉优步大道位置图金辉优步大道位置图

  金辉优步大道位于顺德北滘水口村,毗邻潭洲国际会展中心,距离建设中的地铁3号线美旗站约600米,距离已开通的广佛地铁新城东站约3公里。本次取得预售证的为1座、5座和6座。1座楼高28层,两梯四户设计,更靠近北侧荷岳路;2座楼高26层,两梯四户设计,靠近南侧建设中的佛山地铁3号线。

金辉优步大道项目规划图金辉优步大道项目规划图

  据新浪乐居不完全统计,2018年首月佛山共有39盘有营销计划,同比下降17%,与12月扎堆冲刺的63盘相比更是锐减4成。南海以14盘的绝对优势领跑,顺德、禅城不相伯仲,三水、高明则稍显冷清。2018年首秀,谁将先拔头筹?

  >>【1月新盘专题】佛山39盘跨年迎首秀




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论