周末楼市:佛山楼市冷淡开局 1月首周仅5盘撑场面

2018-01-05 08:36:00|来源:新浪房产
摘要| 2018年开局转冷,本周仅5盘有营销节点,以老面孔为主,限购区和非限购区均有货补充。都有哪些盘?

  新浪乐居讯(编辑 刘明珊)年度榜单出炉,各房企2017年站位已尘埃落定。经过了年底风风火火的冲刺后,2018年开局转冷,据佛山乐居不完全统计,本周仅5盘有营销节点,以老面孔为主,限购区和非限购区均有货补充。都有哪些盘?Mark实乐居,2018年置业快人一步!↓↓ 【1月都有哪些新盘?抢先看!2018年首月佛山36盘开局 新盘集结谁夺开门红?

 佛山周末五区营销活动一览 佛山周末五区营销活动一览

1
 金辉优步大道

节点:预计1月6日举办品牌发布会

电话:400-606-6969 转 66435

推荐理由:金辉首入佛山之作,坐落于潭州湾,与佛山地铁3号线(在建)美旗站相邻。

最新动态:位于广东佛山潭洲国际会展中心旁的金辉优步大道预计1月6日举办金辉品牌发布会。据了解,项目已开放销售中心及板房,预计1月初首推1/5座,随后或将加推2座。楼高26-30层,2梯4户设计,带装修发售,户型涵盖95平米三房,106平米复式四房,111/120平米四房...

>>>查看更多楼盘详情

2
 保利珑门

节点:预计1月6日开放11栋新板房并启动登记

电话:400-606-6969 转 61601

推荐理由:地处广佛国际商贸城中心区,毗邻大沥新都会商圈、永旺梦乐城、九龙公园等。

最新动态:位于大沥广佛商贸城内中央大街东侧的保利珑门预计1月6日开放11栋新板房并启动登记,1月底开盘发售,2梯4户设计,,户型涵盖110-140平米三四房,带装修发售,吹风价约20000元/平米...

>>>查看更多楼盘详情

3
 美的明湖

节点:预计本周末开放9座新板房

电话:400-606-6969 转 48021

推荐理由:临近明湖公园,未来有轨电车,地铁2号线延长线途径片区。

最新动态:位于佛山市高明区西江新城明湖公园旁的美的明湖预计本周末开放9座新板房,1月加推,新品楼高32层,2梯5户,面积涵盖99-142平米,带装修发售...

>>>查看更多楼盘详情

4
 誉江华府

节点:预计1月6日推售六期新品

电话:400-606-6969 转 62163

推荐理由:九江滨江新城成熟大盘,自然景观资源+管家式物业吸睛。

最新动态:位于南海区九江镇江滨新区331号的誉江华府预计1月6日推售六期新品,已开放板房,预计12月底加推112-169平米四房,2梯4户设计,带装修发售,吹风价约10000元/平米,目前已启动登记...

>>>查看更多楼盘详情

5
 明城壹号

节点:预计1月6日开盘

推荐理由:不限购,带装修,价格低,一站式接驳地铁2号线。

最新动态:位于高明明城明七路北侧的明城壹号预计1月6日开盘,主打90-130平米三四房,带装修,价格待定...


作为2018年开篇首月,佛山1月共将迎来36盘有营销节点,与同期对比略为下降,环比下降42%,同比下降23%。从五区供应量来看,南海依旧为推货大户,共有14盘新货入市;禅城、顺德区分别以8、9盘紧随随后。值得注意的是,首月入市纯新盘多达18大项目,占比5成。更多开盘资讯想戳↓↓

  【新盘专题】2018年你好 佛山39盘跨年迎首秀

扫一扫 关注更多楼市资讯扫一扫 关注更多楼市资讯

  以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论