中惠熙元首入佛山 首推改善四房吹风1.8-1.9万

2018-01-03 08:05:00|来源:新浪房产

  新浪乐居讯 (编辑 刘明珊)2016年10月,来自东莞的中惠熙元以8.529亿元竞得顺德区大良街道水一方地块,楼面价7997.75元/平米。中惠熙元到底是何方神圣?形状狭长的地块将打造什么样的产品呢?调控政策之下,价格会有惊喜吗?

  时隔1年多,中惠璧珑湾于2018年元旦正式开放售楼部及板房,谜底正式揭开。

售楼部加入大量顺德特色元素,充满本土情怀售楼部加入大量顺德特色元素,充满本土情怀

  中惠熙元集团1994年始创于东莞市,是东莞本土实力较强的的开发商,先后在东莞地区开发了中惠·卡丽兰、中惠松湖城等著名项目,二十余年来,先后进攻北京、上海、广州等一线城市,开发产品涉及普通住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类别。大良中惠璧珑湾是中惠熙元进驻佛山市场的首 个项目。

 9栋住宅一字型布局 首推改善型二胎房吹风1.8-1.9万/㎡

9栋住宅沿河一字型排列9栋住宅沿河一字型排列

  项目占地约4万㎡,建筑面积15万㎡,共规划9栋洋房,容积率约2.6,整体一字型沿大良河支流排开。预计最快2月开盘,首推8/9栋,主打改善大户型。8座17层,9座22层,2梯3户,户户东南望水景,面积涵盖132-139平米,均为4房2厅2卫户型,带装修发售,吹风约1.8-1.9万/平米,预计2019年年底交楼。预计1月中将启动认 筹登记。

  项目目前已开放132㎡及139㎡两个户型的板房。139平米四房户型南北对流,动静分区,客厅及阳台开间4.2米,房间空间充裕、明亮通透,通风采光可圈可点。

139㎡户型图139㎡户型图

客厅客厅开间4.2米,空间宽阔

餐厅餐厅与客厅相连,带大飘窗,采光充足

生活阳台生活阳台也光线充足

主卧主卧同样可望大良河,景观不错

儿童房儿童房放两张床都绰绰有余

  132㎡户型,布局方正紧凑,阳台东南望河景,主卧带独立卫浴及衣帽间。

132㎡户型图132㎡户型图

客厅客厅东南望河景,视野开阔,采光好

厨房厨房充分利用空间

阳台阳台东南望河景近大润发、吉之岛等生活配套 居住氛围浓厚 

项目区位图项目区位图

  项目位于大良南区,毗邻大良河,周边生活配套成熟。半径1公里范围内有顺德美食城、大润发超市、顺德汽车客运总站、大良医院等,2公里范围内有顺峰山公园、宝林寺等,是大良商贸经济、旅游观光、休闲娱乐的聚集地。

大良河景大良河实景

  与项目相隔150米左右的的融创臻园户型主打100平米三房,125/140平米四房,毛坯均价约16000-17000元/平米,位于大润发旁,可以对比参考。

扫一扫 关注更多楼市资讯扫一扫 关注更多楼市资讯

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论