2017年12月30日,佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场正式开业!佛山市南庄镇政府、红星美凯龙集团领导、佛山永利达股份投资有限公司领导以及各大主流媒体、逾万名佛山市民、共同见证了这场行业的盛举。

领导致辞领导致辞

  佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场是红星美凯龙集团旗下首个以“吉盛伟邦”命名的商场。该项目总面积为6万平方米,位于绿岛湖版块,紧邻季华西路、佛山一环、地铁2号线等重要交通枢纽,项目傲居佛山禅城区内规划的黄金地带,商业业态多元丰富,餐饮、娱乐、文化等配套设施一应俱全,优越的地理位置为佛山市民的家居出行采购提供了极大的便利。

剪彩环节剪彩环节

  作为红星美凯龙集团旗下首家以“吉盛伟邦”命名的商场,拥有31年的品牌历史沉淀,是中国家居流通行业的典范,而佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场更是结合双品牌优势,依托红星美凯龙强大的经营和营销体系,打造出了一个集建材、家具、软装、电器、装饰、门窗、涂料、家装公司等于一体的大型一站式家居采购中心及设计中心。丰富的家居品类不仅能满足佛山市民的家居采购需求,更让佛山这座家居名城如虎添翼,大大促进了佛山家居行业的质态。

佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场更是结合双品牌优势佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场拥有双品牌优势

  12月30-1月1日,佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场举行了为期三天的开业促销活动,活动期间吸引了众多佛山市民前来参观采购。商场还举行了隆重的开业盛典,盛典现场人气满满,欢乐的鼓舞表演后,极具岭南特色的醒狮活动将盛典推向了另一个高潮,而为期三天的大促优惠活动也让前来参观采购的市民们大呼过瘾!据了解,1月1日将是商场大促优惠活动的最后一天。

吉盛伟邦·绿岛湖商场开首日吸引了众多市民前来采购吉盛伟邦·绿岛湖商场开首日吸引了众多市民前来采购

  佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场的到来极大程度地满足了佛山市民的家居采购需求,完善了绿岛湖片区的生活配套。我们欣喜于佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场给我们带来的惊喜,它的到来,不仅为佛山这座家居之城锦上添花,更为家居行业的繁荣发展天上了浓墨重彩的一笔。

开业期间优惠不断开业期间惊喜不断