12月27日,佛山市房地产行业商会第五届理监事就职典礼暨成立二十周年志庆活动在佛山岭南天地马哥孛罗酒店隆重举行。商会及分会全体会员、市工商联相关领导出席会议,各大实力房企齐聚一堂,各行业商会代表、主流媒体共襄盛举,共同见证第五届商会理监事会的诞生。

1

  佛山市房地产行业商会成立于1997年,是佛山房地产重要的行业组织。商会自2012年换届以来,通过不断加强自身建设、积极与政府沟通,扩大服务范围,升级服务水平,在各级领导的关心和支持,以及全体会员的努力下,第四届理事会各项工作取得了圆满成功。大会审议并通过了第四届理事会工作报告及财务报告,选举产生了第五届新一届理监事会领导班子,并与友好商协会签署了战略合作协议。

  新一届会长李凤仪发表了就职演说,她提到,商会经过20年时间的发展,在服务会员、资源整合、政企沟通、合作方面做出了突出的贡献和成绩。伴随着十九大报告召开,房地产市场将迈向全新的发展形势,“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居,全面建设小康社会以及社会主义现代化强国的新目标”。新的形势发展让我们站在一个新的历史起点上,在未来的发展周期,房地产企业必须加快转型升级,实现跨越。作为商会新一届领袖人物,李凤仪会长还分享了她对房地产市场未来变化的看法与商会工作重点的设想。

新一届会长李凤仪发表就职演说新一届会长李凤仪发表就职演说

  会后,新一届会长、执行会长、副会长,监事长、联席秘书长、理事以及全体会员与相关企业代表嘉宾共同参加了庆典晚宴。期间,进行了新旧会长交接及颁发证书仪式。而商会与佛山慈善会合作共同成立的“佛山市房地产行业商会爱心慈善基金”启动仪式暨慈善拍卖等活动,则把整场晚宴推上一个又一个的高潮。

1

  未来,在市工商联关怀和支持下,在新一届会长与理监事会的带领下,商会将继往开来,继续完善各项制度,增强会员间交往,加强与政府、各地兄弟商协会的交流合作,进一步丰富商会资源,并在努力为佛山发展作出贡献的同时,大力发展慈善事业,回馈社会,把商会建设成为一个有凝聚力、迸发活力、共享型的企业之家。

  2018,佛山市房地产行业商会荏苒廿载,聚势启航!