吹风7字头起!不限购!高明纯新盘12月底首推小高层

2017-12-20 08:10:00|来源:新浪房产

  新浪乐居讯 (编辑 刘明珊) 不限购,带装修,吹风7字头起!是不是颇吸引?曾经看不上的九江、乐平都有盘相继破万了,佛山7字头一手房源屈指可数。

  今天聚焦的项目是位于高明三洲碧桂路的高明碧桂园峰会(免费看房),目前已开放销售中心及143平米四房和230平米天墅五房户型两个板房。价格是不是真的7字头?会不会只有个别北向户型这个价?配套如何?

  预计12月30日开盘 首推独梯独户大户型

  12月16日开放销售中心当天,项目举办了祭神、舞狮以及别具一格的启动仪式,虽然天气转冷,但现场气氛热烈,前来销售中心的客户络绎不绝,以高明本地改善置业者为主,项目近高明碧桂园三期,且老带新有送物业费,吸引大批高明碧桂园的业主捧场。

  项目占地62亩,规划9栋洋房,户型涵盖102-230方三至五房。预计12月30日将首推2/3座143平米四房产品,楼高17-18层,2梯2户设计。随后推5座,楼高23层,2梯4户,户型包括102/123平米四房,目前接受登记,预存1万享开盘98折。

  吹风7800-8800元/㎡ 首批143平米四房价格最笋!

  根据销售介绍,即将首推的2/3座,楼高17-18层,2梯2户,均为143平米双阳台户型,户户南北对流。价格方面,将比5座2梯4户,102-123平米户型低,极有可能7字头抢到!这样看来,首批产品确实性价比较高。

  目前已开放143平米户型的板房,该户型确实是南北双阳台,客厅非常宽敞,销售介绍客厅开间有4.8米宽,通风采光俱佳,值得一提的是,该户型有三个房间朝南,有效提高居住舒适度。

       社区自带基础配套 周边教育资源丰富

  高明碧桂园峰会位于高明荷城三洲沧江南路以南,碧桂路以西,距离荷城中心商圈约5公里,驾车10分钟左右可到市中心的大润发、沃尔玛,自身也规划有五星级凤凰酒店、社区品牌超市、社区图书馆、长者俱乐部、社区医疗中心等生活配套。

  此外,项目毗邻高明碧桂园双语幼儿园,3公里以内有德信实验小学(省一级)、高明实验中学等,涵盖幼儿园、小学、中学的教育资源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论