近年来,佛山新建商场如雨后春笋般涌现,有拼餐饮拼潮流服饰的,有拼体验式儿童业态的,也有拼大IP影院的,八仙过海各显神通。目前佛山商业地产库存量近千万平米,如何避免同质化,打造让人耳目一新的商场,抢占更多年轻消费群体,成为业内热议的话题。

  12月9日晚,三水坊即将在三水绿湖温泉度假酒店举行商业地产发布会。

  三水坊位于三水西南城区健力宝厂原址,未来地铁4号线旺地,其采用的SHOPPING PARK乐园式商业将带给广佛消费者怎样的惊喜?让我们来提前剧透一下,let's go!

1

  说起三水,你会想起什么?

  长寿之乡?魔水之都?运动健儿输送地?

  如果有一个商场富有三水情怀,集运动IP+极致娱乐IP+寰球商业符号于一体,你会不会稀饭?

  没错,三水坊即将打造一个超过10万㎡的寰球“乐”“动”体验世界,有很多你意想不到的惊喜。

3

  有创意 打造运动IP+极致娱乐体验

  经过充分的市场调研,不少三水市民表示希望有一个能让一家大小玩一整天的商场。因此,三水坊计划做一个体验感极强的针对家庭、年轻中坚消费群体的“主题体验”乐园式商业体。这个商业体将涵盖国际顶尖主题乐园、配套八大街区、十大游乐景点、开放式街区场景餐饮、差异化流行零售品牌等。

3

  香港有著名景点星光大道,吸引国内外游客慕名而至。你能想象三水未来也将有一条星光大道吗?无论是中国历届奥运冠军,还是三水体坛明日之星,都将在此留下他们的“足迹”,弘扬更高更快更强的体育精神。

4

  有情怀 首创商业动线复古观光车

  三水是一个有情怀的城市,乐平古镇、百年邮局都见证了三水的发展进程,记载了三水的历史印记。

  三水坊将打造珠三角首 个商业动线复古电车,串联整个商业街区。这里有充满异国风情的站名,如慕尼黑站、拉斯维加斯站、好莱坞站、奥林匹克广场站等,还有世界杯主题商业街区和主题餐饮,让人眼前一亮。

5

  有身段 三大品牌开发商携手打造

  三水坊由富港集团、奥园集团和新年集团三大品牌开发商强强联合,携手打造。

6

  自成立15年来,深耕广东商业市场,成功打造增城、开平、阳江、梅州、江门、茂名等六个东汇城,及多个星级酒店、住宅项目,对商业运营可谓驾轻就熟。

7

8

9

10

11

12

  有底气 地处西南城区成熟旺地

  三水坊位于广海大道与健力宝路交汇处,周边有花园酒店、西南公园、三水广场、三水区政府和众多成熟住宅小区,这里是三水人流量最密集的商业旺地。佛山地铁4号线也将在此设西南街道站,预计2018年6月前动工。

13

  有睇头 21-153㎡旺铺12月10日开盘

  三水坊的商业规划如此别出心裁,大家是不是已经很期待这个商业体的开业之日呢?城中旺地+品牌房企+超前规划,相信很多投 资者已经嗅到前所未有的商机。

  12月10日,三水坊21-153㎡旺铺即将盛大发售。旺铺有限,勿失良机。

  欢迎来电咨询:400-606-6969 转 91215