主编荐房之合景新鸿基泷景 城熟大城七年造

2017-11-27 11:24:57|来源:新浪乐居


  7年,可以使全身的细胞都更换一遍,也可以让老城蜕变焕新颜。而对合景新鸿基泷景来说,是从无到有的历练,是价值不断呈现的过程,更是梦想家园筑就过程。本期荐房便为你推荐城熟大盘---合景新鸿基泷景。

  推荐理由:

  广佛地铁澜石站地铁上盖。合景新鸿基泷景属于真正的地铁盘,佛山地铁1号线澜石站位于项目旁,4站可达祖庙商圈,7站直达千灯湖商圈,12站接轨广州。未来地铁二号线开通后,还可以一站换乘2号线,9站去到广州南。另外,魁奇路东延线的开通更是如虎添翼,连通了佛山一环东线、广珠西线高速,使项目与广州南站快速相连。

地铁线路走向图地铁线路走向图

 小城配套多居住舒适度更高。作为280万方港派大都会,社区规划有40万㎡商业体、星堤会所、社区医疗中心、滨河走廊、运动场等内部配套。目前泷景项目一期已交楼入住,周边澜石小学、新明珠幼儿园正式开学。高大上的商业街、星堤会所也即将投入使用。值得一提的是,泷景项目距离佛山新城不到6公里,可便捷享受新城体育馆、图书馆等配套设施。

配套分布图合景新鸿基泷景配套分布图

  产品线丰富,性价比高。位于佛山市禅城区东平路的合景新鸿基泷景在售8/9/10座洋房产品,楼高32层,2梯5户,面积涵盖87-133平米三四房,南向宽景视野望江,带装修发售,均价约17000-20000元/平米,在动辄2万/平起的禅城,性价比高,多月成交跻身禅城成交Top10。

目前泷景项目一期已交楼入住目前泷景项目一期已交楼入住

 品牌房企强强联手。泷景由新鸿基地产和合景泰富联手操盘,其中合景拥有“新华南五虎”之称,2017年被中国房地产研究院评为“中国房地产开发企业50强 ” ;新鸿基地产是香港最大的地产公司之一,擅长建造优质住宅及商业。两者的强强联手必将打造出精品项目。

合景新鸿基泷景项目航拍图合景新鸿基泷景项目航拍图



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论