广佛交界刚需户型紧俏 招商曦岸首批83-110㎡年底入市

2017-11-13 08:05:00|来源:新浪房产

  新浪乐居讯 11月5日,位于顺德陈村镇金锠南路南侧的招商曦岸开放样板房,预计年底开盘首推17、18座,户型涵盖83/89/95/110平米三四房,带装修发售,售价待定,目前登记可以享受开盘98折优惠。

  看房之规划:十字形点状布局 全龄段园林注重细节打造

  招商曦岸总占地面积约6.9万㎡,建筑面积约23万㎡,规划建设14栋高层住宅及6栋叠墅产品,高层洋房、与8层的叠墅高低搭配,减少楼栋之间的遮挡。楼栋采用全新十字型点状布局,每个户型都是单边位,平均楼距60米,无论大户型还是小户型,都保证相对充足的采光面。此外,项目整体容积率仅2.5,居住舒适度高。

采用全新十字型点状布局,每户都是单边位采用全新十字型点状布局,每户都是单边位  全龄段园林分为七大活动区,配套有1044㎡大泳池,慢跑道、亲子乐园、老人活动区等设施。值得一提的是,园林注重细节设计,例如社区泳池稀有地配备5条专业泳道,跑道考虑到保护跑步者关节及韧带而采用塑料材质,且设置了不同的坡度和景观……从各种小细节提升业主的居住品质。

全龄段园林分为七大活动区,注重细节打造全龄段园林分为七大活动区,注重细节打造

  看房之产品:首推83-110㎡刚需户型 南北通透实用率高

  项目首批将推出17、18栋,面积为83/89/95/110平米的刚需产品,楼高28层,2梯6户,带装修发售,预计2019年年中可交付使用。

  值得一提的是,项目户型的使用率可观,83平米作三房,89平米三房的主卧带套间,110平米为南北对流的双阳台四房,性价比高。目前,95㎡及110㎡板房已正式对外开放。其中,110㎡为四房两厅两卫,动静分区明显,客厅为双阳台设计,通风采光俱佳,卧室南北对称分布,主卧为带衣帽间的套房设计,整个户型南北对流、明亮通透。

110㎡四房双阳台设计 南北通透110㎡四房双阳台设计 南北通透  “我很喜欢这个户型。”一位陈村本地改善型看房者表示,“110㎡作四房,生二胎都够住。关键还是双阳台,南北对流,这个户型性价比高。”

  广佛交界的刚需户型由于总价低、性价比高而十分紧俏,目前陈村在售项目的刚需小户型货量较少,除了美的花湾城藏珑华府在售少量90-95平米三房外,星英半岛荔园新天地广佛颐景园等项目主打户型普遍在110平米以上。价格方面,陈村板块毛坯均价约21000元/平米,带装修均价约23000元/平米.


 

  看房之配套:三地铁环绕4站到广州 驾车15分钟到南站 

交通招商曦岸交通区位优势突出交通招商曦岸交通区位优势突出

  招商曦岸位于顺德北部潭州湾片区内,临近佛陈路、佛山一环、广明高速等多条主干道,更规划有多条轨道交通,包括在建中的佛山2号线、3号线、广州地铁7号线西延段三大地铁线路及广佛环线,值得注意的是,连接陈村及番禺的海华大桥目前正在施工中,预计明年通车,通车以后,从项目出发到南站的时间将缩短至10-15分钟。

离项目数百米的潭州水道,风景宜人离项目数百米的潭州水道,风景宜人

  此外,项目离潭州水道仅数百米,潭州水道沿线规划有16公里、110万㎡的滨河景观长廊,目前市政升级中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论