拿证速递:本周佛山14盘领证 千灯湖两大热盘急补货

2017-11-11 07:11:00|来源:新浪乐居|作者:刘艳君
摘要| 本周(11.04-11.10)佛山五区共有14大项目取得预售证,推货项目数量环比有所增加,但新增房源环比下降10%,共新增房源2285套。

  新浪乐居讯(编辑 刘艳君)全民购物狂欢节“双11”来了,各行各业都争相凑热度,佛山房地产商们自然不会错过良机。据新浪乐居统计,本周(11.04-11.10)佛山五区共有14大项目取得预售证,推货项目数量环比有所增加,但新增房源环比下降10%,共新增房源2285套。其中,新增住宅1436套,新增商业631套,住宅占比近7成。

  从区域来看,南海和顺德分别有5盘和4盘拿证,抢占新货供应前两名。三水则有纯新盘广乐颐景园和销售黑马三水保利中央公园“加持”,高明亦有三大项目支撑,禅城本周新增供应项目为零。

本周佛山新增预售证项目统计(以上数据来自佛山市房地产网,由新浪乐居统计整理)本周佛山新增预售证项目统计(以上数据来自佛山市房地产网,由新浪乐居统计整理)

  千灯湖不等待 两大热盘终于“有货”

  南海千灯湖作为广佛同城第一站,一直是广佛购房者的“心头好”,早已聚焦万科、中海、保利、中国铁建、当代等地产大鳄。这里也是地王频出之地,新房销售供不应求。早前,千灯湖某盘高调打出“XXX归来,千灯湖不等待”的广告语。本周,千灯湖两大热盘——中国铁建国际公馆和当代万国府MOMΛ分别取得住宅单位预售证,为千灯湖板块紧急“补货”。

 

  中国铁建国际公馆2座120套洋房取得预售证,从房源表看,2座楼高32层,2梯4户设计,主打90㎡三房和126㎡四房单位。该盘已经有超过大半年没有推售洋房单位,新品售价待定。

 

  当代万国府MOMΛ定位为低密度科技住宅,本次取得预售证为二期7座和8座共318套洋房和13套商铺。7座和8座楼高44层,1梯2户设计,主打97㎡三房和136㎡四房,带装修发售,预计均价2.5-2.6万元/㎡。

  三盛宏业发力三水北部 两大新盘“有动作”

  此外,上海房企三盛宏业深耕佛山中心区14年,今年开始布局三水北部片区,两大新盘——广乐颐景园和月亮湖颐景园都有新动作,以筑造苏州园林社区著称的三盛宏业将带给三水市民怎样的惊喜?

 

  广乐颐景园位于三水乐平,自成功摘牌以来仅8个月时间就开放营销中心,近日已开放园林示范区。本周该盘1栋和7栋216套住宅单位和26套商铺取得预售证,主打95㎡三房和115㎡四房两种户型,将于11月11日首次开盘,带装修发售。

 

  此外,三盛宏业通过收购合作方式取得三水大塘原莱福水岸城邦项目,重新打造“月亮湖颐景园”。该盘将于同日开放全新二期板房,楼高25层,2梯4户设计,户型主打95/96/116㎡三四房,毛坯发售,吹风价约6000-7000元/㎡。

  迈入11月,即将迎来全民狂欢的“双十一”的购物节日,不知各位购房者的置业态度,是否也会沾染些许热情?据佛山乐居不完全统计,佛山11月57盘有营销节点,同比增长16%,纯新盘17个,其中不乏碧桂园、绿城、招商、中海等引人瞩目的高价地项目,区域方面,顺德和南海分别以20、16盘领跑,今年马力十足的三水也以13盘紧跟。↓↓

  【新盘专题】跨界狂欢 最强11战!佛山57新盘叫板马爸爸

扫一扫 关注更多楼市资讯扫一扫 关注更多楼市资讯


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论