主编荐房之碧桂园翡翠湾 南海西不限购智宅

2017-11-02 10:41:53|来源:新浪乐居

  近日,一篇“5年后,你会庆幸在佛山买了房.....”的文章在佛山乐居发布后引发众多网友点赞,阅读量突破27万+,关于佛山的讨论更是跟贴不断。
轨道交通加速成网,佛山西站正式开通,未来5年内佛山计划建设8条地铁线路;
  2020年建成30个以上市级、8个以上省级和5个以上国家级特色小镇;
  超过10个新城正在崛起,一大波高楼正在兴建;
  全国首个机器人学院落户潭州国际会展中心;
  佛山正式成为国家森林城市,预计将新增森林面积13.39万亩,扩容或新建15个千亩以上“生态绿心”

  佛山正在以一种难以想象的速度向前挺进,还没买房的你肯定着急万分,本期荐房便为你推荐位处南海万元以下的精装智宅——碧桂园翡翠湾,最重要的是不限购,可助你早日上车。

  推荐理由:

  70万㎡大型国际社区,享一站式便捷生活。翡翠湾社区配置凤凰会所、风情商业街、无边际泳池、标准篮球场、双语幼儿园、儿童游乐设施等,自带超10000㎡商业配套,生活超市、便利店、银行、药店等服务类业态一应俱全。另外,项目与高明城区一江之隔,西岸大桥连接高明大道,10分钟到达大润发、沃尔玛两大购物商圈。教育方面,除了项目自身规划的双语幼儿园外,项目周边还有西岸小学、沧江小学、高明一中、西樵中学、南海中学等学府,住户无需为教育问题烦恼。

实景图实景图

  轨道交通利好,可快速畅达广佛。碧桂园翡翠湾毗邻佛山一环和季华路西延线、季华西路延长线、广明高速、广肇高速等,交通四通八达。随着广明高速开通,规划佛山地铁2号线(广州南-高明)接驳广州地铁二期预计今年动工,未来半小时广佛生活圈将更加便捷。

地铁规划图最新地铁规划图

  坐拥庆云洞景区,生态环境极佳。碧桂园翡翠湾选址黄金风景旅游景区,坐拥庆云洞景区、银湖景区、狮子岭森林公园和农业生态旅游庄园景区,并将沧江河一并收藏,目之所及尽是自然带来的极佳景观。同时,项目内还有由名师主笔的五重皇家主题园林,甄选名贵石材打造,名贵树种全冠移植,并配以高低错落的绿茵草地,沿途形状特异的天然石,欧式雕塑小品点缀其间。

翡翠湾项目规划图翡翠湾项目规划图

      智能家居,开启智慧住宅3.0时代。碧桂园翡翠湾规划打造智慧生态社区,采用智慧3.0升级产品,创新植入智能家居系统,引入车牌识别系统、灯光控制系统、智能门禁系统、速易递、燃气警报系统、三重安防系统、报警型网络摄像、社区公共区域wifi覆盖等智能设备,未来将会开启智能住宅3.0时代。

      三代同堂大户型,实用率超乎想象项目主打90-146三四房,户型设计实用,多个户型带有百变空间,可根据家庭需要设计成空中花园、书房、客房等功能房,客厅与观景阳台相连,更显阔绰气派。

翡翠湾146方户型图翡翠湾146方户型图

  3000亿房企品牌实力,打造山水大城。作为规模突破3000亿元的巨型房企,碧桂园已迈入福布斯全球上市公司500强,同时入选Brand Finance“2017年度全球最具价值品牌500强排行榜”,可见其品牌实力。碧桂园翡翠湾定位为 “沧江河至高品质山水生活大城”,所开发产品精研每一寸空间功能,考量人性化设计,是不可多得的山水大盘。

  项目最新动态:

  位于南海区西樵镇西岸新城区新城中路北101号的碧桂园翡翠湾预计11月4日加推31/32/37/38座洋房,其中,31/32座楼高22层,2梯3户设计,户型为125/146平米四房;37/38座楼高30层,2梯5户设计,面积为90/103/125平米三四房。带装修发售,吹风价约9000元/平米,交楼时间预计在2019年6月,物业费为1.8元/月/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论