富力首入九江 一线望江产品备受期待

2017-10-02 19:54:24

  新浪房产讯(编辑 刘苑茵)位于南海九江江滨路镇政府旁的富力西江十号(免费看房)正式开放营销中心,作为富力地产首进南海九江之作,富力西江十号吸引了一大批客户来访。营销中心开放当天还设置了雪糕车巡游、小丑送欢乐、幸运大抽奖等精彩纷呈的活动。

 

  看房之人气:品牌房企进驻九江,本地客户十分期待

  上午10点,进入营销中心现场的沿途已经停满了车辆,车牌多为粤Y、粤E。进入营销中心后,发现不少购房者已在沙盘与置业顾问了解项目详情。

  据销售介绍,目前意向客户以九江本地客户为主,部分来自周边,如龙江、禅桂等地区。

营销中心开放吸引本地客户较多营销中心开放吸引本地客户较多

  看房之亮点:无遮挡270°西江美景,独享私家江岸线

  富力西江十号总建筑面积为8.8万平方米,共由5栋31-32高层的住宅组成,项目容积率为3.8%,2梯3户。一线江景纯南向物业,户户南向正对海寿岛,业主还能独享私家江岸线,户外江边栈道,风景一流。

营销中心面朝无遮挡江景营销中心面朝无遮挡江景

  从沙盘可见,除区域范围内商业娱乐配套齐全,更有项目自身规划高端商业街。

  看房之产品:户户望江向南,诚意打造江景豪宅标杆

  项目共规划5座洋房,31-32层楼高。预计最快十月下旬推出2/3座,共约192套货量,32层高,面积涵盖125/139/178平方米,三四房设计。户户向南,带装修发售,价格参考周边新盘,约为:9500-11000元/平方米。预计19年6月30日可交付使用,目前已开启诚意 登记。

  

  据了解,项目为富力首进九江之作,西江十号致力打造独家滨江观景栈道,将西江、海心海寿两岛壮美景致囊括其中,更有中央花园、特色小品分布园中,动静分区,形成极具九江特色的园林景观。

  看房之配套:地处南海大正新城,可享完善市政配套

周边生活配套完善周边生活配套完善

  项目毗邻九江镇政府,附近为九江高端住宅聚居地,生活气氛浓厚。周边有九江儒林小学、南海儒林中学、九江游泳中心、九江医院等教育、悠闲、医疗配套环绕。此外,九江一大商业体—信基广场也正在招商当中,距离项目约2公里处,未来将能满足周边购物、娱乐需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论