主编荐房之美的鹭湖 中国特色旅居小镇

2017-09-20 15:11:22|来源:新浪乐居

  今年国庆中秋意外碰见,成就了2017年最长假期。你Plan好怎么过了吗,然而想起往年人海、车龙、拥堵等盛况,你是不是有点后怕!于是小编今年特地为广佛人推荐一个颇具特色、且无须人挤人的旅游新贵之地——美的鹭湖森林度假区。

美的森林度假区规划图美的森林度假区规划图

  美的鹭湖拥有9大主题乐园,无论你是野营派、观光派、战狼派、亲子派、滑雪派、养生派……都可以找到你喜欢的乐儿。鹭湖探索王国,提供国际顶尖表演、40多项机动游戏和大型娱乐设施可玩足一天不重样;“华南全新旱雪体验基地”多条极速滑道带来激爽快感;“越野车体验基地”沙地、山脊、水路、高坡、阶梯、浮桥等专业全路况越野赛道保证你飚个爽;鹭湖动人景致就算安静坐在小船飘荡也能体会到甜蜜浪漫;安纳希小镇国庆期间也会有异国花车、兔子乐队等精彩表演;半山温泉除了滋养皮肤,还带来冰火两重天快感体验;爱丽斯16万平漫漫花海让人陶醉,是亲自互动胜地;国际射击俱乐部满足你的爱枪情节,亲身感受真枪实弹!

美的鹭湖攻略景点美的鹭湖攻略景点

  美的鹭湖森林度假区位于佛山市高明区,是按国家5A景区标准重磅打造的旅居小镇,集生态体验、文化旅游、康体运动、风情商业、乐活养生、主题酒店等多元业态于一体的综合休闲度假区。目前安纳希小镇、爱丽丝庄园、鹭湖汽车营地等旅游项目已对外开放。

美的森林度假区位置图美的森林度假区位置图

  目前美的鹭湖森林度假区在售双拼别墅,3层高,面积涵盖131-260平米,三四房设计,带装修发售,均价约19000元/平米,物业管理费1.8元/月/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论