主编荐房之敏捷金谷国际 老城区里的刚需三房

2017-09-12 15:18:02|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯   限字下的佛山楼价趋于平稳,但禅桂的楼盘的供货量缺仍是严重不足,特别是热门的地段开盘多被秒抢。城北片区新盘齐发、配套成熟、价格洼地等优势成为近期的关注热点,其中敏捷金谷国际即将推出首批三房单位,尤其值得关注。

  敏捷金谷国际预计将于9月加推洋房组团,共11栋住宅,首推2座,主打88-96平米三房, 2梯6户,15-16层高,具体开卖时间及售价待定,预计9月中旬开放洋房样板房。此外,项目现还在售56㎡复式公寓和45㎡平层公寓产品,均价约11000-13000元/㎡。

96方三房户型图96方三房户型图【查看最新户型

  金谷国际规划为商住综合体,总占地面积约9.7万平米,总建筑面积约43.8万平米,以华南最大的五金市场作为靠山,将打造成为集专业市场、写字楼、SOHO、住宅等多样符合功能产品于一体的现代五金产业大城。

金谷国际首批洋房板房即将开放金谷国际首批洋房板房即将开放

  敏捷金谷国际毗邻祖庙、千灯湖两大商圈,生活配套齐全,周边中山公园、城北中学、城北批发市场、佛山中医院等配套齐全,且金谷国际商业街目前已开始招商启用,已有海鲜酒楼等食肆进驻。

  敏捷金谷国际靠近佛山地铁3号线的火车站站和中山公园站,与即将动工的火车站站不过1.5公里,3站公交即可完美接驳!通过地铁3号线除了可以畅达禅南顺等各区外,佛山地铁3号线未来还将无缝接驳广州地铁7号线,待地铁开通后从项目出发还可以直通广州。

位置图位置图

  此外,金谷国际周边路网密集,汾江路、海八路、佛山大道等多条成熟交通路网交汇,交通便捷。未来海五西路的打通后,预计5分钟车程即可畅达千灯湖板块。城北板块有汾江路、海八路、佛山大道等多条主要交通干道交汇,可快速穿梭于广州海珠、荔湾以及佛山各大区域。

金谷国际周边路网密集金谷国际周边路网密集


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论