广东区域 泰禾全国化布局重要一站

  继全方位布局海西、京津冀、长三角后,泰禾集团以前瞻性眼光,于2015年开始全面布局粤港澳大湾区。近年,泰禾集团先后以竞拍、收购等方式取得深圳、广州、佛山、东莞、珠海、惠州等城市多宗优质用地。

  伴随着“粤港澳大湾区”战略正式上升至国家层面,泰禾集团广东区域业务发展即将进入快轨道。据了解,2017年泰禾集团广东区域预计6大作品齐发,分别为深圳泰禾中央广场、泰禾·深圳院子、深圳信达泰禾·金尊府、泰禾·佛山院子、珠海泰禾中央广场、东莞泰禾新天地,涵盖“院子系”、“大院系”、“广场系”等系列精品。

1

    文化筑居 为时代奉献精品

  据悉,以“文化筑居中国”为理念的闽系房企龙头泰禾集团,涵盖地产、金融、文化、教育、医疗等多元化发展,经过20多年的发展,集团总资产已突破1000亿,企业综合实力、品牌价值、销售业绩均位居全国前30强。

  泰禾集团创制“泰禾院子系”精品高端产品线,成功将中国院落的灵魂融入其“院子系”产品中,是传承与发展中国建筑的代表作。16城26院,泰禾院子名动天下,其中泰禾中国院子连续三年蝉联“亚洲十大超级豪宅”。泰禾秉承“文化筑居中国”的理念,以“新中式院落别墅”重新定义中国豪宅标准。

2

  泰禾佛山院子 院著盛世岭南

  泰禾佛山院子是泰禾在广东区域的首 个院子系产品,顶豪基因一脉相承。泰禾集团择千年岭南正脉,匠心打造泰禾佛山院子,传承中式院落文化精髓,融汇岭南文化元素,打造国宅典范。

3

  泰禾佛山院子,踞佛山新城CBD核心,毗邻世纪莲体育中心、文化坊城MALL,东平河玉带环绕,坐拥4000亩城市公园,在传统与现代文明交相辉映的城市之心,再国汉风唐韵盛世建筑精粹,泱泱中华之气度,千年岭南之未见。

  师法“圆明三园”, 泰禾佛山院子规划圆明万苑、长春南苑、绮春碧苑,营造“兰亭集序”“涵碧胜境”“梧竹草堂”“月色江声”等庭院景观,打造一环二街三苑四庭,两坊八巷十八景,以皇苑规划著述岭南盛世气象。

  一场中式文化盛宴 即将绽放南粤

  粤港澳大湾区是国家战略要地,也是泰禾布局华南地区的重中之重。未来,泰禾集团将立足广东,辐射粤港澳大湾区及周边城市,不断匠造标杆力作。

  借着泰禾在广东区域快速发展的契机,泰禾集团广深区域品牌发布会暨佛山院子产品发布会将于9月15日隆重举办。据悉,发布会将在广东地标——广州塔盛大举行,届时各界名流、主流媒体等将齐聚一堂,共同见证泰禾品牌征程,品鉴中式院落大美,共赴一场文化盛宴。

4