近日,佛山万科官方微信号公布:2017年8月15日,佛山万科通过股权收购的方式成功获取佛山市南海现代城项目,并正式命名为“壹都荟”。据了解,这是万科年内在佛山通过拿地/收购方式取得的第三个项目。该项目属于都市产业用地(商办产品),地块占地1.40万方,容积率4.5,计容建面6.30万方。

地块大致位置示意图地块大致位置示意图

  项目位于佛山市南海区桂城街道佛平路北侧,佛山一环佛平路出口东侧,临近广东省金融高新区C区,区位优势明显。项目距离在建有轨电车佛山一环站约100米,可换乘至广佛线礌岗站,周边客户认知度高,城市配套完善且不断升级。

千灯湖千灯湖

  万科壹都荟是继万科金域中央、南海万科广场、万科金色领域等项目之后万科集团于佛山南海地区又一力作。项目位于南海,佛山一环佛平路出口东侧,地铁站礌岗附近,通往广州、佛山各区都十分的方便,是广佛同城的又一结晶。项目汇集了魔方公 寓、商业金街等,配有生活、娱乐、体育类配套,力求打造城市重心的宜居宜商小区。

万科壹都荟效果图万科壹都荟效果图