拿证速递:佛山本周12个项目获批 南海多个靓盘或将入市

2017-08-11 15:51:29|来源:新浪房产|作者:胡梦吟
摘要| 据新浪乐居不完全统计,佛山本周(8月5日-8月11日)共有12个项目取得预(现)售证,新增房源共2846套,其中住宅占绝大多数,达2546套,而领证的商铺仅有30套。

  (乐居 胡梦吟 发自佛山)继上周低谷之后,佛山楼市供应量又出现回暖态势。据新浪乐居不完全统计,佛山本周(8月5日-8月11日)共有12个项目取得预(现)售证,新增房源共2610套,其中住宅占绝大多数,达2573套,而领证的商铺仅有37套。

佛山本周(8月5日-8月11日)佛山预售证获批情况佛山本周(8月5日-8月11日)佛山预售证获批情况

  从各区的情况来看,本周发证的项目主要集中在南海区。南海本周共有6大项目获批,包括大沥的恒大悦府,还有罗村的万科城市之光以及雅丽豪庭等,而美的翰湖苑的6栋楼宇——合计908套单位更是一口气全部领证。据悉,该项目将于8月12日启动新品登记,首推1-6座单位,面积涵盖88-127平米,三四房户型为主,楼高32层,带装修,吹风价约11500元/平米,预计8月底开售。

  与此同时,顺德的都市经典的广场、三水的博雅滨江和高明的美的明湖也均于本周领证。

 
 
 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论