新浪乐居讯 “300万买千灯湖大四房”“便宜过二手?”“别逗了,真的假的?”近日来,距离广州仅仅只有三四个地铁站的千灯湖片区,广佛交界可以看到铺天盖地的宣传,千灯湖最良心价朋友圈连续几天刷屏,看得人心潮澎湃,原来它竟是片区的纯新盘——时代名著!

时代名著

  这真不是噱头?今年以来,作为佛山楼市标杆的千灯湖,新房均价早已突破2.5万/平,个别楼盘甚至卖到3万/平。即便在佛山下半年限购预计从严的情况下,研究机构预测桂城片区售价仍将至少保持在2.5-3万/平之间,寸土寸金,片区大四房总价动辄400万起步!

佛山下半年房价预测(来源:佛山经纬研究中心)

佛山下半年房价预测(来源:佛山经纬研究中心)

  千灯湖片区就连二手房楼盘,别说大四房单位了,就连三房单位也分分钟都要上400多万,有图有真相!

千灯湖二手房房总价远超400万千灯湖二手房房总价远超400万

  时代纯新盘卖2.1万/平起 7月迎来盛大开盘

  那么,这个将以2.1万/平发售的千灯湖纯新盘——时代名著究竟是什么来路呢?近日,小编进行了一番实地探访,该项目位于南海大道与海三路交界处,距离广佛线桂城站约2.2公里,驱车约数分钟可达。

  此外,时代名著毗邻在建中佛山3号线[叠滘站]、[西约站],与广佛1号线、广7号线连接广州,贯通两城各区的主力地段。四通八达的交通无缝接轨广州,开启千灯湖零距融入广州生活模式,即可畅享两城繁华生活。

佛山地铁3号线示意图(来源:网络)佛山地铁3号线示意图(来源:网络)

  这么一个千灯湖区、地铁靓盘,真的只卖2.1万/平吗?那岂不是要争破头?小编来到销售中心,果真是人潮涌动,前来询问的人络绎不绝。”我听到这个价格,都有点不相信自己的耳朵。“有客户表示,他一早就注意这个项目了,但周边售价都要2.5万/平以上,没想到最终价格这么”笋“,7月开盘要是买到就赚翻了。

销售中心前来咨询的客户络绎不绝

销售中心前来咨询的客户络绎不绝销售中心前来咨询的客户络绎不绝

  值得一提的是,时代名著已经顺利领取1-5栋所有住宅的预售证,户型包括96/113/143㎡的三至四房,均带装修发售,预计将在7月底开盘,目前正在接受诚意 登记。各个面积段的单位都十分抢手,其中143方单位阔绰大厅,引得客户频频点赞。

销售中心前来咨询的客户络绎不绝销售中心前来咨询的客户络绎不绝

  尽观千灯湖湖景 生活商圈非常之成熟

  走在销售中心具有现代艺术布展气息的长廊,仿佛置身于世界著名美术馆,整个人身心都安静了下来。据了解,时代名著涵盖96/113/143平三四房,户型方正,实用率高,均达到80%以上,有竖厅和横厅两种设计。此外,四房产品,由于阔绰大厅,南开大阳台,全明通透的稀缺性,备受客户追捧。

时代名著

  除了交通便利外,项目周边生活、教育配套也非常之完善,鸿大广场、桂城大润发、南海广场、百佳超市等商业均位于500米范围内,附近还有千灯湖公园、南海体育馆、省中西医结合医院、南联足球馆、南海国土局、各大银行、市场等生活配套设施。教育资源有南光中英文幼儿园、西约小学、桂江二中等学校。

时代名著

时代名著

时代名著效果图

  佛山楼市标杆——千灯湖房价涨幅超珠江新城

  广佛同城,南海先行,而作为广佛边界的千灯湖板块更是得益不少,楼市便是最直接了当的体现,2015年某楼盘带装修均价仅售14000元/㎡,2017年,区域楼盘均价已涨至25000元/平以上,涨幅超过,从涨价幅度来说,15年初到现在,千灯湖涨幅比珠江新城大。

千灯湖美景(图片来源:网络)千灯湖美景(图片来源:网络)

  那么,究竟是什么支撑千灯湖房价势如破竹呢?除了先天的地理优势和不断完善的交通优势外,当然离不开政策扶持、经济发展,金融业的蓬勃发展!

  2007年,广东省政府授牌在千灯湖成立广东金融高新区,以服务金融业为核心的服务外包企业及金融机构总部、区域总部落户,定位“华南金融后台服务中心”。2017年7月,佛山市千灯湖创投小镇正式揭牌,将打造成为创投机构集聚之地。

千灯湖创投小镇规划(图片来源:佛山日报)千灯湖创投小镇规划(图片来源:佛山日报)

  这一崭新的定位再次明确了千灯湖板块的发展方向,吸引络绎不绝的人才前来,预示着千灯湖地产将继续强势崛起。随着未来经济的持续发展,片区的地价及预期售价将会接着领跑佛山!