当大多数房企强调“好房子”的时候,绿城已开始关心你的生活品质。7月15日,绿城华南首盘绿城·桂语兰庭正式亮相,开放其位于南海万科广场的展厅,并以“遇见绿城·遇见生活的美好”为主题举办见面会,正式为绿城布局华南的品牌发声。

  从江南到岭南  桂语兰庭预计10月开销售部 

  从江南到岭南,绿城首入华南将呈现怎样的美好?绿城佛山公司副总经理陈金海先生表示,绿城将为佛山人营造最符合当地人文风情的建筑,桂语兰庭在规划上将超高层沿北侧布置,北高南低,确保景观视野;同时考虑到本地气候,以及佛山人对户型实用性的需求、采用T字型、Y字型的设计,为佛山开启一个南北通透、大面积采光、360度观景的美好人居篇章。”

绿城桂语兰庭项目规划图绿城桂语兰庭项目规划图

  作为绿城华南首作,绿城桂语兰庭承担着打开华南市场的重任,打造的是其擅长的高端改善型产品。项目将结合岭南特色,主打高层洋房、叠墅产品,在内部设置全龄活动功能社区景观。据销售介绍,绿城桂语兰庭预计10月开放销售中心,首推4-5座高层洋房,两梯三户,主打98、126、140平米户型。

绿城桂语兰庭沙盘图绿城桂语兰庭沙盘图

  绿城桂语兰庭位于广州客偏爱的禅城奇槎片区,项目邻近半月岛湿地公园,周边英国LEH学校、奇槎中小学等教育资源丰富,距规划中的地铁6号线奇槎站仅500米,目前周边保利、时代、世茂等品牌房企汇聚,区域内房价区间在均价23000-24000元/㎡。

桂语兰庭位置图桂语兰庭位置图

  该项目为2016年11月28日绿城与九龙仓以17.36亿元总价加上6.93万㎡配建夺得,总占地面积4.96万㎡,折合楼面价16632元/㎡,当时便有业内预测未来售价3万/㎡以上才有得赚。“当地价上升到一定程度时,项目只能往高端定位走。这一点绿城肯定做得到,但很多开发商未必可以做。”绿城广佛公司总经理张立进早在2月媒体见面会上便自信满满地分析道。

  惟有生活最珍贵  佛山海豚计划正式启动

  绿城充满儒雅的文学气质,注重品质细节,“惟有生活珍贵”的品牌形象备受好评,也让佛山地产圈充满期待。

  据绿城佛山公司总经理张立进先生介绍,绿城起源于明月与桂花的理想,始于1995年,2006年于香港挂牌上市,足迹已遍布23省100余城,营造了400余家园,交付面积超3300万平,品牌价值253.9亿元。23年以来绿城解决了品质与规模的矛盾,构筑了绿城房产、绿城管理、绿城资产、绿城小镇、绿城理想生活五大业务板块。

绿城企业实力绿城企业实力

  绿城以“理想生活综合服务商”自称,专注于高品质物业的开发,住宅产品类型不断丰富和完善,已形成别墅、平层官邸、多层公寓、高层公寓、城市综合体、大型社区、商用物业、安置房等八大产品系列。

绿城佛山公司总经理张立进先生介绍五大业务板块绿城佛山公司总经理张立进先生介绍五大业务板块

  绿城堪称最具理想情怀开发商,在业内口碑颇高,打造了多个经典项目,如“别墅博物馆”之称的绿城·杭州桃花源、融合“西山皇脉”气质的绿城·北京御园、契合“荆楚精神”的绿城·长沙青竹园…在佛山将打造怎样的高端产品,则拭目以待。

  值得一提的是,2017年绿城佛山海豚计划于7月15日正式启动,免费教会少儿小业主学会游泳,这是绿城生活服务体系中的一项重要活动,目前佛山3—18岁的小朋友均可报名参加。另外绿城园区还有奇妙系列、邻里系列、U-young系列、长者系列等服务活动。

海豚计划正式启动海豚计划正式启动