拿证速递:佛山本周新增房源2723套 美的北滘新项目获批

2017-07-14 15:40:04|来源:新浪房产|作者:胡梦吟 韦嘉莹
摘要| 据佛山新浪乐居不完全统计,本周(7月8日-7月14日)佛山共有10个项目取得预售证,新增房源2153套,其中获批住宅2026套,商业127套。

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟 实习编辑 韦嘉莹)据佛山新浪乐居不完全统计,本周(7月8日-7月14日)佛山共有11个项目取得预售证,新增房源2723套,其中获批住宅2596套,商业127套。 

本周(7月8日-7月14日)佛山预售证发放情况一览表(数据来源:佛山房地产权威网站和佛山市顺德区交易商品房交易信息网)本周(7月8日-7月14日)佛山预售证发放情况一览表(数据来源:佛山房地产权威网站和佛山市顺德区交易商品房交易信息网)

  从区域来看,本周拿证的项目主要集中在南海和三水。其中,以南海桂城的时代名著新增房源最多,住宅达384套,商铺45套。与此同时,南海的丹灶碧桂园、顺德的佳兆业金域天下和三水的恒大郦湖城也均有大量房源于本周正式获得预售,而刚刚拿证的丹灶碧桂园和金域天下也将于本周末正式开售。

  值得一提的是,在本周领证的项目中,美的地产北滘的纯新盘美的壹号公馆的共计192套房源也于本周获批。据了解,美的壹号公馆预计7月15日开放售楼处及板房,首批产品最快8月开售,面积主打90-140平米,三四房户型,售价待定。

美的壹号公馆效果图美的壹号公馆效果图

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论