中国工艺美术大师潘柏林亲临玖龙湾指导

  中国文化泰斗冯友兰曾说:“中国人最应该关切的是中国文化和文明的继续和统一”。中华文化的博大精深,赖于传统文化的延续与传承;文化的盎然发展,离不开我们的敬畏与坚守。佛山是岭南千年文化名城,伴随时代发展,城市更新换代,传统迹忆谁来守护?龙光玖龙湾,与佛山同舟13载,开设龙光迹艺学堂,城市迹艺,你我共同守护。

千年陶塑 一脉相承千年陶塑 艺脉相承

  龙光迹艺学堂之陶艺学堂

  6月17日-18日风雅开课

  “景德瓷、石湾陶”、“一船陶瓷可换回一船白银”,石湾具有5000年制陶史,被誉为“南国陶都”,在中国陶瓷史上占有相当重要的一页。然而时代滚滚向前,有限的市场空间和现实的生存环境令年轻人难以把这门技艺当成终身职业。在此情势下,为了延续历史文脉,弘扬陶瓷文化,6月17 -18日,龙光玖龙湾开设陶艺学堂,教授陶艺拉胚知识,在古筝的优雅声乐中,传统文化手心相传。

作品《佛之六》作品《佛之六》

  中国工艺美术大师潘柏林

  名师座谈会不见不散

  除了精彩的陶艺课堂,龙光·玖龙湾还邀请了中国工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师潘柏林亲临现场,开设名家座谈会。潘柏林大师1953年7月生于南国陶都石湾。佛山首位“中华非物质文化遗产传承人薪传奖”获得者。现任广东柏林陶塑艺术研究院院长、佛山市文联副主席。作为当今石湾陶塑艺术的领军人物,潘柏林艺师百家,代表作《回娘家》、《喜临门》、《恩爱夫妻》影响深渊。6月17 -18日,潘柏林亲临龙光·玖龙湾,与大家论道陶塑文化,传授陶塑制作秘诀。

作品《黄飞鸿》作品《黄飞鸿》

  同步开启潘柏林陶艺珍藏展

  石湾作为拥有南国陶都,陶瓷艺术历史悠久,陶艺珍品不计其数,6月17 -18日,正值陶艺学堂风雅开课,龙光·玖龙湾顺势展出潘柏林大师的得意珍藏,不同风格,寓意各异的作品共同展出,每一件作品都堪称国内甲字号藏品,给你一场大开眼界的陶塑文化体验之旅。

作品《回娘家》作品《回娘家》

作品《时代的印象之三》作品《时代的印象之三》

  约98-190㎡湾居美宅 匠心雕琢品质

  季华路与东平河交汇之巅,一块历经时 光雕琢的珍贵地脉,也是备受城市仰望的资源汇集地。越是难得,越是需要一份匠心去传承与发扬。龙光地产,于此不可复制的土地上,坚守着一份弥足珍贵的匠心,投入时间,潜心匠筑龙光·玖龙湾,把房子的每个细节做到极致,赋予建筑流传和收藏的价值。

项目效果图项目效果图

  约98-190㎡湾居美宅,全南向布局,南北对流,无敌江景、中轴园景一览无遗,格局可见匠心;奢华主人套间设计、明厨明卫设计,生活质感油然而生,设计可见匠心,L形厨房连接阳光餐厅,卫浴间干湿分离,处处彰显品质,细节可见匠心。

  项目推广名:龙光玖龙湾  项目法定标准地名:龙湾华府

  本广告仅为要约邀请,以上地铁城轨正在规划建设中,买卖双方权利义务以双方签订的商品房买卖合同为准。