我们常说,母亲是港湾,而父亲是我们人生中的第一个榜样。前一段时间热议的电影《摔跤吧爸爸》,热血又幽默的剧情赚足了观众的注意力。那位爸爸对女儿说:我负责叫你战斗,而你负责战胜恐惧,自我拯救。在电影里,父亲的榜样作用,是在我们心中点燃英雄梦想;而我们中国人常说“虎父无犬子”,如王羲之、王献之父子并称书法史上的“二王”,杨家将一门皆英雄,在生活里,父亲的榜样作用,是我们坚持自我、不断前行的力量之源。

  又是一年父亲节。当代置业在父亲节之前举办的销讲大师赛,让所有人再一次思考榜样的力量。我们处于一个激变的时代,面对客户、市场甚至整个行业的变化,每个人的应对方式不同。是什么让当代置业在激变的时代中初心不变,“爸”气前行?当代的答案,是坚持梦想、不断前行。我们以绿色科技之力,做未来派美好生活的榜样,17年不改初衷。2015年入驻佛山,2年时间,以市场难得的叠墅产品力收获了广佛的口碑和认可,2016年逆市完成销售和回款任务就是我们的勋章。

叠墅产品效果图

  当代万国府MOMΛ,千灯湖住宅产品力榜样

  佛山当代万国府MOMΛ作为当代置业首进华南的代表作,延续打造臻致作品的理念,由8栋31-48层的高层、超高层住宅以及共8栋6条巷的广佛禅韵叠墅组成,致力于打造广佛地区、乃至珠三角地区绿色科技人居的代表楼盘。墅质雅致住区、15大绿色科技、中轴水景开放式园林、南北传统与亚洲文化相互交融的叠墅庭院、最大百米宽阔楼距等,均为千灯湖片区内极佳的居住环境。社区更规划有约6000㎡精品艺术街区,中英文幼儿园,漫溢水景游泳池等配套,倡导一种舒适、便捷、健康的生活方式,以极高住宅产品力点亮广佛新派人居概念。

  原创禅韵园林,新中式高端居住美学榜样

  项目中轴园林约3.2万㎡,充足的游玩空间,其景观设置采用极具中国传统韵味的三进空间递进关系,由四灵,门庭,游廊,会客厅融为一体,以简洁雅致的中式为线条轮廓,碰撞出富有人文气息且具现代品质感的诗意禅韵,深度演绎中国高端居住礼仪设计理念。更融合岭南文化,以传统特色融进叠墅巷道,不同树种演绎不同街巷主题,为业主和孩子提供宜居且富有涵养的高品质社区。

社区社区

  进阶空间叠墅,敬献广佛榜样人物

  当代万国府MOMΛ全新推出叠墅产品——万国墅,千灯湖区域内的极少“墅”,不从大流的墅质人生。建筑面积约152,164,173㎡进阶空间叠墅,现正接受登记中,敬候阁下为叠墅增添精彩故事,共同谱写进阶人生。【广告】

样板房样板房

  品鉴专线:0757-6660 8888

4