佛山乐居直播小组于2017年6月16日在恒大世纪梦幻城(免费看房)项目,从区域位置、沙盘、社区实景以及样板间等多维度进行了现场直播, 直播持续近30分钟,引起众多网友围观观看,多人点赞评论,场面火 爆。

恒大世纪梦幻城

  恒大世纪梦幻城位于广东肇庆市珠三角环线高速回龙出口,是恒大集团在粤港澳大湾区投 资约200亿元打造的占地面积超340万平方米欢乐世界。

  项目规划有27洞高尔夫球场,还规划有绿光森林、梦幻植物园、儿童反斗玩具城、婚礼庄园、七国风情酒店群、六国风情酒吧街等,首期产品将推出别墅、美寓、洋房,而首期别墅几乎临高尔夫而建,打开窗就能看到绵延的果岭,建面约39平米的LOFT美寓也是市场罕有,买一层用两层,一层不仅厨、卫、厅方正布局、且是约4.79米的挑高客厅,整体采光一流。

云山峰境花园效果图

  现场直播回顾之区位环境

  现场直播回顾之社区实景

  现场直播回顾之样板间

  现场直播回顾之项目总结


  综上所述,恒大世纪梦幻城将依托第四大湾区的强劲发展引擎,凭借肇庆天然山水资源,打造成为珠三角地区集文化休闲、度假、游乐、居住于一体的旅游地产,未来也将成为华南地区的又一个旅游胜地。