让城市的梦想,蝶变成真!6月16日下午,以“城市梦想·蝶变成真”为主题的佛山万科新项目媒体见面会在佛山胡桃里举行。现场氛围轻松,以新项目亮相为核心,与媒体共同见证“梦想家”的蝶变。

佛山万科新项目媒体见面会传播画面佛山万科新项目媒体见面会传播画面

  本次媒体见面会,是佛山万科继今年3月底,“城市蝶变·万科生长”品牌发布会后的又一品牌发声。全新产品系及项目的亮相,是对万科与城市共生概念的实践落地,更是万科希望给予每一位城市奋斗者美好生活的有力证明。

佛山万科新项目媒体见面会现场佛山万科新项目媒体见面会现场

佛山万科新项目媒体见面会现场佛山万科新项目媒体见面会现场

  从城市蝶变到梦想实践 佛山万科新项目实力绽放

  精心布置的会场,处处凸显出浓厚的生活文艺气息,也正是在这舒适如梦的环境中,主持人以悦耳悠扬的诗朗诵开启了本场见面会。

  说到梦,每个人都有梦,梦里是对美好生活的向往,如佛山万科营销负责人梁英敏在致辞中提及的,佛山万科正是以“梦想家”的角色出现,重新诠释理想人居标准,为更多普通人,建造好房子,满足人们新的生活梦想。致辞中,负责人梁英敏正式向大家介绍了佛山万科此次推出的五大新项目——用一条特色商业街,点亮一座城。用七种树,打造公园里的大社区的【金色里程】;将把地铁生活圈,和低密度的公园社区,结合在一起的【又一城】;同城市枢纽一起绽放,拓展一小时生活圈的【城市之光】;把西江外滩揽入怀里,在山水之间,为家庭生活,注入浪漫元素的【西江悦】;专门为城市高端人群、成功人士,打造理想居所的【翡翠滨江】。

佛山万科营销部负责人梁英敏致辞佛山万科营销部负责人梁英敏致辞

佛山万科五大新项目正式亮相佛山万科五大新项目正式亮相

  在见面会现场,以“家”的分享为主题的环节中,佛山万科营销部品牌负责人罗浩斌特别跟大家分享了梦想家的理解——万科不仅仅在人居建设上精工细造,还期待为城市奋斗者眼中的“梦想家”,更希望为城市奋斗者们打造梦想中的家。

佛山万科营销部品牌负责人罗浩斌分享佛山万科营销部品牌负责人罗浩斌分享

  万科金色里程 开启梦想生活的全能荣耀之路

  新项目媒体见面会上,佛山万科特别推出了金色里程这一项目。据佛山万科产品负责人介绍,

  金色里程作为“城市系”首度落地的产品,是万科产品团队历经10个月时间、从万科5万户业主的调研中,精心雕琢的一款全能社区产品。项目贯彻“一条街点亮一座城”的城市系理念,诚心打造英伦商业街;关注到小孩、青年人、老人的全生命周期,建设公园里的大社区。可以说,金色里程项目的面市,为万科“城市系”增添了金色的一笔,也为城市的梦想找到了温暖的归宿。

佛山万科产品负责人蔡亮推介佛山万科产品负责人蔡亮推介

万科金色里程效果图万科金色里程效果图

  如今佛山正经历前所未有的蝶变式发展,佛山万科紧扣时代脉搏,顺应城市发展,洞悉居住需求,引入新产品系,在人居理想上迈出新的一步。据悉佛山万科负责人介绍,6至8月份间,万科将相继通过不同的方式,让更多新产品走进大家的生活。