1

  身处都市的现代人几乎天天都在抱怨,每天上班下班面对着红灯绿灯汽车尾灯,这令人抓狂的城市交通,城市生活真的让人又爱又恨。来奥园观湖尚居吧,坐享多维立体交通路网,城市主干道就在家门口,接驳双广佛高速路以及地铁5号线松岗站(规划中),周边规划有4条新高速路,快速通达广佛,畅达粤港澳大湾区各地。

1

  佛山一环旁,快速连接广佛城区

  奥园观湖尚居坐落于南海狮山官窑区域,雄踞广佛桃园生态城核心,坐享多维立体交通路网,多达7条公交线,高峰快线、夜班车均可到达,城市主干道就在家门口,接驳佛山一环、广三高速双广佛高速路以及地铁5号线松岗站(在建),周边规划有4条新高速路。从项目启程约15分钟达白云,约40分钟通天河,快速畅达广佛城区,通达深港珠澳,连接广佛肇。

1

  珠三角客运枢纽之一,畅达大湾区各地

  国家级战略、“世界级”格局的粤港澳大湾区时代已到来,被纳入粤港澳大湾区“二区九市”之内的佛山,必将迎来加快城市腾飞的重大发展机遇,凭借得天独厚的地理区位,已然成为了珠三角客运枢纽之一。而毗邻奥园观湖尚居的佛山西站也被视为粤港澳与大西南开放合作的新支点,与白云机场、广州南站等重要交通枢纽相串联。可以预见,南海将成为大西南东向进入珠三角的桥头堡、港澳和珠三角西向辐射大西南的门户。家住奥园观湖尚居,将畅达粤港澳大湾区各地。

  东湖旁,首付30万起轻松购

  奥园观湖尚居全新推出建筑面积约90㎡装修园景新品,均为备受市场青睐的方正三房,配备双阳台双卫浴,套房式主卧,卧室均为飘窗设计,真正实现移步换景,成就小空间舒适生活。百米楼间距,阔绰景观阳台,将约1.7万㎡莫奈风情花园美景引入室内,让居者生活从不缺景观。每一个细节都彰显着奥园观湖尚居的住宅品质,极大地突出了生活的品位和舒适度。自带装修,为业主提供品质服务,有房直接住无装修之烦恼。首付30万起,低总价不限购,恭迎品鉴!

1