新浪乐居讯(编辑 吕静萍)继金融高新区当代万国府MOMΛ后,当代置业在佛山打造的第二个项目——当代上品湾MOMΛ(免费看房),于日前正式揭开面纱。

当天销售中心现场当天销售中心现场

  6月10日,位于里水镇和顺沿江北路侧的当代上品湾MOMΛ开放样板房,凭借广佛交界地段及江景资源优势,当天吸引较多里水本地及禅城广州客户捧场,人气不俗。据了解,项目预计6月30日推出1/2座洋房产品,货量总计248套,户型涵盖95-120平米的三四房,带装修发售,售价待定,目前已启动登记。

 看房之人气:和顺街坊现身撑主场 120平大户型最“抢手”

  早上9:30,乐居编辑到达项目销售中心。然而,此时项目外围已停满了一大批提前到达的看房者车辆。据目测,车队大约延伸至400米外,观察发现,当天来访车辆中,车牌多为“粤Y”南海牌,以及少部分“粤E”禅城牌、“粤A”广州牌。

当天来访车龙项目外来访车龙

  进到项目销售中心中可见,看房群体大多以家庭为单位,其中,“本地人,有空过来看看房”的和顺街坊在当天人气中占了大比数。

销售中心内人气不俗销售中心内人气不俗

  户型方面,不少买家普遍比较看中项目120平米的四房。“现在房价已经这么高,要是不多买一个房,以后孩子生了二胎,可换不起啊。”一位与姐妹们来看行情的本地阿姨说道。而独自现身来看房的张先生则表示,“考虑以后会跟父母一起住,四房大小比较适合我家的需要,今天过来主要是想看看房子的居住环境。”

  据了解,项目共一期开发,住宅总货量248套,其中,120平米的大户型仅31套,均为1座02户型。

  看房之板房:坐北朝南江景房通风赞 7米宽敞阳台成卖点

  当代上品湾MOMΛ由1/2座两栋洋房组成,整体坐北朝南,楼高33层,首层为临街商铺,2层为约45平米的公 寓,产权30年,3层以上为住宅单位。现场所见,在建楼宇已接近封顶。据销售透露,项目预计6月30日推出全部洋房产品,均为2梯4户设计,面积涵盖95/100/101/111平米的三房,及120平米的四房,带装修发售,售价待定,预计2019年可交付使用。

在建楼宇现况在建楼宇现况

  项目当天开放了2座的两种户型样板房,分别为101平米的C户型,及112平米的D户型。从整体来看,户型方正布局,餐客厅连廊设计,客厅开间达3.8-3.9米宽,厅出南向阳台,南北通透,采光通风效果较好;且厨房均外接生活阳台,起居较为方便。

112平米样板房112平米样板房

  两种板房中,112平米的D户型人气较高,其最大亮点在于,景观阳台连通客厅和次卧,宽约7米,放上座椅后空间仍然宽敞。“一进门,明显感觉这个户型通风更好。”不少看房者表示。此外,销售介绍说,“阳台近12平米,有一半面积是赠送的,非常划算。”

  看房之配套:配套成熟广佛交界板块 教育资源丰富吸引

  当代上品湾MOMΛ,地处广佛交界焦点板块,临近佛山一环北延线官和路出口,经广和大桥可快速到达广州白云、荔湾区。此外,广佛肇高速正如火如荼建设中,佛山段项目计划于2020年建成通车,项目未来往来广佛的交通优势将更加明显。

项目周边配套项目周边配套

  项目位于和顺美景大桥旁,享金溪河景观优势。当天乐居编辑步行亲测,5分钟左右可到达金溪市场、南海金溪中医诊所、南海农商银行、中国电信和顺营业厅等生活配套。通过美景大桥后,即可到达万福城购物广场;距离项目2公里左右,则是南海区第三人民医院。可以说,项目周边配套相对成熟,居住氛围浓厚。

  值得一提的是,项目1公里范围内即有和顺中心幼儿园、小博士幼儿园、和顺一中、和顺二中等入学教育资源,此外,2公里左右便是广东实验中学南海分校,是佛山市数一数二,具有雄厚师资力量的名校,无论对本地客及广州客,都有着一定的吸引力。